Короче,последнее и ушел до закрытия.Чет влетело....Если пендосы все таки начнут печатать деньги и поставки из Ливии все таки наладят с горем пополам...что могут сделать,Брент могут опустить в коридор 95-100 баксов за бочку и туда же подтянуть легкую,разбег оставят в пару баксов и все в шоколаде,как такой вариант?
Короче,последнее и ушел до закрытия.Чет влетело....Если пендосы все таки начнут печатать деньги и поставки из Ливии все таки наладят с горем пополам...что могут сделать,Брент могут опустить в коридор 95-100 баксов за бочку и туда же подтянуть легкую,разбег оставят в пару баксов и все в шоколаде,как такой вариант?
Нормальный.. но 1 миллион бочек сразу не получится...
Анатолий,здесь каким то чудом,я влетел в модераторы,я бы с удовольствием добавил тебя,твоя порядочность не вызывает сомнений,за несколько лет что читаю,ни одной грубости от тебя не было,рассудительно и все в тему.....я слишком резок...для этого,просто люди не понимают.Пророк,вот без обид,должны быть рамки,не надо фамильярностей,не навязывай монотонно своих идей,не пиши от чего можно свихнуться,все люди разные,я люблю рынок,посвящаю ему большую часть времени,стараюсь ухватить своим маленьким мозгом всю информацию,а некоторые начинают по тихой под кожу лезть,я терплю до последнего, потом срываюсь.Извини в прошлый раз за грубость,но ты тоже был не прав,я так ни с одним человеком себя не веду,пока он не покажет свою изнанку.Давайте сделаем так,что бы всем было нормально,можно писать любые посты по рынку,не переходя на личности.Не надо выяснять кто круче,все мы одинаковые и у всех бывают ошибки.У каждого свой характер,каждый реагирует по своему при экстриме.Так что нужно быть попроще и быть более лояльными.
Да это мелкая неприятность,с этих уровней,лучше уж или в стороне стоять,или рисковать и лезть в лонг,посмотрим под заседание,скоро уже.Ну уж точно шорты не открывать,нефть за сотку ГП ниже 170...нонсенс.
blockquote 3210909>Анатолий,здесь каким то чудом,я влетел в модераторы,я бы с удовольствием добавил тебя,твоя порядочность не вызывает сомнений,за несколько лет что читаю,ни одной грубости от тебя не было,рассудительно и все в тему.....я слишком резок...для этого,просто люди не понимают.Пророк,вот без обид,должны быть рамки,не надо фамильярностей,не навязывай монотонно своих идей,не пиши от чего можно свихнуться,все люди разные,я люблю рынок,посвящаю ему большую часть времени,стараюсь ухватить своим маленьким мозгом всю информацию,а некоторые начинают по тихой под кожу лезть,я терплю до последнего, потом срываюсь.Извини в прошлый раз за грубость,но ты тоже был не прав,я так ни с одним человеком себя не веду,пока он не покажет свою изнанку.Давайте сделаем так,что бы всем было нормально,можно писать любые посты по рынку,не переходя на личности.Не надо выяснять кто круче,все мы одинаковые и у всех бывают ошибки.У каждого свой характер,каждый реагирует по своему при экстриме.Так что нужно быть попроще и быть более лояльными.
"Хрен поймешь, что за глюк, око пишет, то есть я: Дред, неимоверно интересно наблюдать рост твой гражданской ответственности. ЗА тебя радый, ты наделен правом определять справедливость в конкретной точке Вселенной. Все, что нас не убивает, делает нас сильней. Твори добро! P.S. Мачи казлов! "
Сообщение отредактировано модератором Dred 22.08.2011 в 22:34.
Дред, неимоверно интересно наблюдать рост твой гражданской ответственности. ЗА тебя радый, ты наделен правом определять справедливость в конкретной точке Вселенной. Все, что нас не убивает, делает нас сильней. Твори добро! P.S. Мачи казлов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.