Красава...догадался,все, сиди тихо.Я так дописался стопы на форуме обозначил,вышел Немой сказал что вообще обнаглели пишем за стопы,только он написал как у меня его забрали и погнали вверх)))Я чуть не одурел тогда))
А зачем?Делай по маленькой,процента 3-4 в месяц,седня тебе еще не повезло,умножь на 12....вот вроде и есть на хлебушек,для начала нормально.Плечи не бери,лучше риск посчитай.
А я в пятницу в пепси в пендосии кувыркался,вышел в профите,потом она осела...я возьми да залезь еще раз,перенес на понедельник,если стата буит не очень вышибут по стопу..Ладно,ушел пока.Щас смотри за статой...
Под стату можно было взять,просто не стал советовать....могли порвать..ты если в интрадей работаешь,тебя ценик волновать не должен,минимальный риск....грамотно зайти и соскачить...у меня бывает в день по 25 сделок,по махонькой)))Все убег,жена уже орет в отпуске я или где)))
Если Америка сегодня продолжит рост, то два варианта развития событий: - либо есть инсайд и кто-то уже знает что программа смягчения будет принята, либо кто-то знает что ее не примут и пользуясь моментом разгоняют рынок, чтобы открыть короткие позиции на хаях перед выступлением главы ФРС.
Напоминает историю с рейтингом - движуха начинается раньше чем поступила конкретная информация.
Продолжение: Вчера Америка не плохо вздернула в + на 1 % заманивая страждущих в лонг, а затем неплохо скорректировалась на 50% (относительно минимумов 19-23 августа), вынуждая нервных открывать шорты.
Сценарий продолжается - вместо консолидации перед новостями от ФРС рынок пытаются поставить рак.., то есть "в позу" выгодную медведям или быкам.
Кстати, упасть на процента 1.5 и отменить текуший корректоз проще чем обновить хаи - прибавить 2,7% и более. Но август щедр на широкую движуху.
Продолжение: Америка практически выполнила двойную программу: за ссесию успела обрадовать и медведей (особенно) - потеряв более чем 1.5 % и быков (частично: 1,8 % вместо 2,7). Подпрыгнуть на оставшийся 1% как минимум (для полной отмены коррекции) сегодня будет легче чем в пятницу. Думаю что как и у нас сегодня будут рвать шортистов. Абсолютно согласен с Дредом по поводу накопления. А вот кто больше накопит - это рынок рассудит. Пока - это все выглядит как боковик и надо форсировать хотя бы 1530 и удержать, чтобы отскок попытался перейти в тренд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.