ПАО «Волгоградэнергосбыт» получило иск на 32,6 млн рублей от международной компании
Находящееся на грани банкротства ПАО «Волгоградэнергосбыт» получило очередной крупный иск от компании по производству электроэнергии. На сей раз претензии к волгоградской сбытовой организации озвучило ПАО «Энел Россия», входящее в международную группу Enel.
Источник анонсировал смену гендиректора "Энел Россия"
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Действующий гендиректор ПАО "Энел Россия" Карло Палашано покинет компанию, должность займет его заместитель и председатель совета директоров компании Стефан Звегинцов, рассказали "Интерфаксу" источники, знакомые с планами компании.
Вопрос об избрании генерального директора и заключении с ним трудового договора совет директоров компании рассмотрит 21 апреля.
Один из источников "Интерфакса" ранее отмечал, что у гендиректора компании Карло Палашано "заканчивается контракт".
В "Энел Россия" не прокомментировали потенциальную смену гендиректора.
Электростанции Ставрополья в I квартале увеличили выработку на 4,2%, потребление выросло на 0,3%
В зоне Северокавказского РДУ находятся объекты генерации установленной мощностью 5,1 тыс. МВт. Наиболее крупными из них являются Ставропольская ГРЭС ПАО "ОГК-2", Невинномысская ГРЭС ПАО"Энел Россия", Зеленчукская ГЭС, Кубанские ГЭС-2, ГЭС-3 и ГЭС-4 ПАО "РусГидро".
Я в тот день продал именно по этой рекомендации по 0,922 и не прогадал. Год в этой шлачине на полдепо сидел. А с такими дивами как будут в этом году, она неинтересна. Всем удачи!
Я в тот день продал именно по этой рекомендации по 0,922 и не прогадал. Год в этой шлачине на полдепо сидел. А с такими дивами как будут в этом году, она неинтересна. Всем удачи!
Год это показатель , дивы то получили нормальные или с убытком вышли
Год это показатель , дивы то получили нормальные или с убытком вышли
В ноль. 0,92+0,14=1,06 как я и брал. И на том спасибо при таком падении российского рынка. Переложился в Сбер на нынешних сладких уровнях.
Так ответ же был озвучен - за год сохранил сбережения в акциях Энел. Сбер - на нем сейчас вся нагрузка будет , неплатежи , банкротства ( ненужное имущество залоговое ) , с чему ему расти , да и Сургутнефтегазу процент выплатить валютный в конце года .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.