А вообще вопросом на вопрос - слишком высоколобая для меня дискуссия. Не трудись мне дальше отвечать.
Об источниках финансирования строительства ветропарков:
29 мая. /ТАСС/. Итальянский энергетический концерн Enel ведет переговоры с рядом российских банков о привлечении финансирования в проект строительства ветропарков в Мурманской и Ростовской областях. Переговоры компания планирует завершить в течение нескольких месяцев, сообщил глава компании Франческо Стараче в интервью ТАСС на ПМЭФ. ИНТЕРВЬЮ
Глава Enel: не вижу причин менять планы в России из-за санкций "В настоящее время мы ведем переговоры с несколькими банками для привлечения необходимых инвестиций в ветропарки в рублях,
А вообще вопросом на вопрос - слишком высоколобая для меня дискуссия. Не трудись мне дальше отвечать.
Про спецдивиденды
МОСКВА, 15 июн (Рейтер) - Подконтрольная итальянской Enel российская генерирующая компания Enel Russia может направить часть средств от возможной продажи крупнейшей в России угольной станции на специальные дивиденды, сообщил глава российской компании Карло Палашано.
Так, что когда в следующий раз будешь писать свою галиматью, знай, что здесь на ветке лохов нет!!
Да уж, сразил аргументами наповал. Конкретика, цифры, сроки - все присутствует. Обычно на основе такой аналитики и покупают акции лохи. Хорошо, что на ветке их нет.
Да уж, сразил аргументами наповал. Конкретика, цифры, сроки - все присутствует. Обычно на основе такой аналитики и покупают акции лохи. Хорошо, что на ветке их нет.
Ну если быть объективным, то у вас вообще аргументов нет, кроме высосанных из пальца фантазий о снижении в два раза ебитды, после продажи Рефты
Чудак, это не аналитика, цитаты менеджмента.
О которых ты не знал, или замалчивал, строча свои высеры.
Да нечего пока тут обсуждать. Как и ожидалось, средневзвешенная цена успешно снижается на радость мажору. Остается тупо ждать новостей в позиции или без нее. Я пока без.
С таким подходом к рассуждениям Руководства компании, у Вас получается, что все измышления в том числе и на на конференц коллах тоже грош им цена ? Все же какая та ответственность должна быть у руководства за сказанное ?
С таким подходом к рассуждениям Руководства компании, у Вас получается, что все измышления в том числе и на на конференц коллах тоже грош им цена ? Все же какая та ответственность должна быть у руководства за сказанное ?
Прислушиваться конечно надо, но не стоит воспринимать это как догму. Я согласен что относительно дивидендов - практически никакой конкретики. Относительно заемных средств - никаких точных сумм из заявлений руководства не было.
Топ менеджмент надо слушать, но их слова должны подтверждаться документами, действиями и цифрами. Пока только разговоры и добрые намерения.
Ребята, переведите разговор в нормальное русло: без задевания личности, и всяких подколов Ведь тут собрались на форуме не пивко попить, а высказать свои суждения по акции. У всех свой взгляд на бумагу и на развитие компании, я с удовольствием всех читаю, но когда есть дискуссия, в результате которой мы получаем новую информацию, полезную для всех. Давайте уважать друг друга
Анализ избушек с настолько кривыми цифрами брать за основу?
Это как верить г-ну Мамедову из Голдман Сакс о целевой цене сурпрефа в 18 рублей? Им что торговать арбузами, что делать анализ биржевых инструментов все одно.
Siemens будет собирать ветряки для итальянской Enel в Ленобласти
В Ленобласти компания Siemens займется сборкой ветряков для итальянской марки Enel. Их мощность составит 3,4 МВт.
Для российского рынка в 2020 года планируется начать поставки продукции в августе следующего года. На первом этапе, как отметили в «Сименс Гамеса Реньюэбл Энерджи», планируется наладить сотрудничество с локальными партнерами и поставщиками.
Технологическим партнером Enel выступит «Сименс Гамеса». Он будет участвовать в процессе строительства ветропарков в Ростовской и Мурманской областях. Право на них ПАО «Энел Россия» получило в 2017 году в рамках выигранного тендера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.