Только после того как перешел на БКС, понял что значит хороший брокер.
В БКСе за квик 300 руб в месяц списывают (т.е. фактически за то, что ты там счЁт открыл), в Финаме и то меньше. 177 руб за ведение счёта в месяц.
не совсем точно про БКС, если один терминал в работе и сумма от 30 000 р, то ничего не берется, если больше одного терминала или сумма меньше 30 000р, то берет 300р в месяц, можешь сам уточнить у них
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: Когда закрывал брокерский счет у меня оставались несколько неторгуемых акций Золото Якутии, и их перекинули на счет депо. Сказали можно об этом не беспокоиться. Но не тут-то было. С недавнего времени услуга по содержанию счета депо стала платной. Но я не могу закрыть "мертвый" счет из-за того, что там числятся несколько акций. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, не открывая другого счета. Заранее спасибо всем, кто отликнется. Если кому нужны эти 5-7 акций и есть механизм передачи, отдам безвозмездно.
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: Когда закрывал брокерский счет у меня оставались несколько неторгуемых акций Золото Якутии, и их перекинули на счет депо. Сказали можно об этом не беспокоиться. Но не тут-то было. С недавнего времени услуга по содержанию счета депо стала платной. Но я не могу закрыть "мертвый" счет из-за того, что там числятся несколько акций. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, не открывая другого счета. Заранее спасибо всем, кто отликнется. Если кому нужны эти 5-7 акций и есть механизм передачи, отдам безвозмездно.
Только в реестр переводить бумаги, по другому никак.
хватит пиарить свои избушки в надежде на приток новых лохов, которые в дальнейшем будут "друзьями"....у памятников(всяких- разных) с плакатами(типа МФЦ),с криками держи вора.
Иван, как это правильно делается, нужно ли ли личное присутствие? Ехать в Якутск не вариант( Короче чувствую попал...
хватит пиарить свои избушки в надежде на приток новых лохов, которые в дальнейшем будут "друзьями"....у памятников(всяких- разных) с плакатами(типа МФЦ),с криками держи вора.
я например никого не пиарю , просто уточняю некоторые моменты, могу и негатив про БКС написать, в начале января, первые дни работы биржи минут 20 висел на трубе , чтобы по телефону подать заявку, терминал не работал, также скажем где то на улице, не дома, чтобы дозвониться и узнать котировки, сначала до оператора можно дозваниваться минут 5-7, а потом еще переключают и столько же бывает ждать, не всегда, но бывает и так
Иван, как это правильно делается, нужно ли ли личное присутствие? Ехать в Якутск не вариант( Короче чувствую попал...
Корче, созвонись с ними или свяжись и договорись, чтоб тебе форму выслали заполненную, а ты у нотауриуса заверишь и им вышлешь. Только так. Но это тоже не вариант, потому что перед этим ты в реестре должен счЁт открыть.
Короче, или продолжай не заморачиваться пусть счёт висит или просто торгуй через этого брокера и не закрывай счёт.
я например никого не пиарю , просто уточняю некоторые моменты, могу и негатив про БКС написать, в начале января, первые дни работы биржи минут 20 висел на трубе , чтобы по телефону подать заявку, терминал не работал, также скажем где то на улице, не дома, чтобы дозвониться и узнать котировки, сначала до оператора можно дозваниваться минут 5-7, а потом еще переключают и столько же бывает ждать, не всегда, но бывает и так
Корче, созвонись с ними или свяжись и договорись, чтоб тебе форму выслали заполненную, а ты у нотауриуса заверишь и им вышлешь. Только так. Но это тоже не вариант, потому что перед этим ты в реестре должен счЁт открыть.
Короче, или продолжай не заморачиваться пусть счёт висит или просто торгуй через этого брокера и не закрывай счёт.
Я не заморачивался пока банк не стал высылать счета на 100 р. ежемесячно. Трейдинг пока больше не привлекает, тут каждому свое. А в чем будет сложность открыть счет в реестре?
Я не заморачивался пока банк не стал высылать счета на 100 р. ежемесячно. Трейдинг пока больше не привлекает, тут каждому свое. А в чем будет сложность открыть счет в реестре?
Да ни в чём. Звони брокеру, узнавай какой реестр и где, иди в реестр, открывай счет и переводи бумаги.
А где реестр находится - это смотря какие бумаги тебе надо перевести. Может в Москве, а может во Владике.
\\ Ваше обращение о возможных противоправных действиях руководителей ОАО «Московский фондовый центр», отделом экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Внутренних Дел по Центральному административному округу Главного Управления Министерства внутренних дел России по городу Москве рассмотрено. По результатам проверки, на основании пункта 3 части 1 статьи 145 (решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении) и статьи 152 (место производства предварительного расследования) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, материал проверки направлен в Управление Внутренних Дел по Юго-Восточному административному округу Главного Управления Министерства внутренних дел России по городу Москве для проведения проверки и принятия решения в соответствии с законом. Решение может быть обжаловано Вами в прокуратуре или суде в порядке, предусмотренном статьями 124 (порядок рассмотрения жалобы прокурором), 125 (судебный порядок рассмотрения жалоб) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. \\ http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=168337&pa...
\\\ ПОЛУЧИЛА 2 ОТВЕТА - ОТПИСКИ - 1 ЦЕНТРОБАНК. 2 - ЦЕНТРОБАНК - СЛУЖБА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ И МИНОРИТАРНЫХ АКЦИОНЕРОВ ГДЕ ПИШУТ: ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЕМ, ЧТО В СВЯЗИ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В АДРЕС БАНКА рОССИИ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ЧИСЛА ОБРАЩЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ОБЩЕСТВА, УКАЗАННАЯ В НИХ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ========================== КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО - Я БЫЛА НА ВСТРЕЧЕ И ЗАПИСАЛА НА ДИКТОФОН, КАК Я СПРОСИЛА У ИВАНОВА: я - ИНВЕТОР ТАКАЯ-ТО, А ВЫ КТО? Он ответил - я директор - Иванов Валерий Иванович, беседовал со мной порядка 20 минут дал номер своего телефона 8-909-682-33-88. Но на столе у него лежало порядка 4-х телефонов! Я спросила - сколько у вас номеров? Он ответил - 1 - для инвесторов, второй - для родственников, 3-й - служебный, 4 -й и т.д. Ну этот телефон вы все знаете 8-915-453-52-28 НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ТЕЛЕФОНОВ - НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ВСЕГДА "ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА" ------------------------------- ГУ МВД России по г. Москве Козаковой В.А. УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ул. Кременчугская, д. 36, кв. 34, г. Москва, 121357 ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ (УВД по ЦАО ГУ МВД России по г, Москве) ул. Средняя Калитниковская, дом 31, г. Москва, 109029 Тел: (495) 676-40-11, Факс: (495) 676-39-81 7 Ответ на обращение Ваше обращение о возможных противоправных действиях руководителей ОАО «Московский фондовый центр», отделом экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Внутренних Дел по Центральному административному округу Главного Управления Министерства внутренних дел России по городу Москве рассмотрено. По результатам проверки, на основании пункта 3 части 1 статьи 145 (решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении) и статьи 152 (место производства предварительного расследования) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, материал проверки направлен в Управление Внутренних Дел по Юго-Восточному административному округу Главного Управления Министерства внутренних дел России по городу Москве для проведения проверки и принятия решения в соответствии с законом. Решение может быть обжаловано Вами в прокуратуре или суде в порядке, предусмотренном статьями 124 (порядок рассмотрения жалобы прокурором), 125 (судебный порядок рассмотрения жалоб) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. j Заместитель начальника полиции Д.В. Косоруков / Исп. Авдеев Г.В. (ОРЧ-1) тел. (495) 600-13-43 \\\
Регистрация: 24.01.2015 Сообщений: 1 17 января слушания и не планировались - это всего лишь дата истечения срока на устранение недостатков, из-за которых заявление МФЦ было оставлено без движения. Получил информацию, что срок продлен до 20 февраля в связи с тем, что МФЦ не получил Определение суда об устранении недостатков. Определение вернулось в суд с пометкой "Истечение сроков хранения". Это плохой знак - 20 февраля заявление будет просто-напросто возвращено. Не исключено, что заявление было подано с дефектами умышленно - как бы возбужденное банкротное дело позволило аферистам выиграть время как минимум 2 месяца. Если они так и не устранят недостатки, возбуждать дело придется по заявлению кредитора, а для этого необходимо вступившее в законную силу решение суда. Чьи заявления уже приняты Замоскворецким судом, отпишитесь. \\\\
Вам нужно обратиться сюда: http://www.yfc.ru/info.htm (они реестродержатели ОАО "Золото Якутии") Лицевой счет в реестре можно открыть, подав анкету зарегистрированного лица, - это можно сделать непосредственно у регистратора или у трансфер-агента эмитента: http://www.yfc.ru/ta.asp Трансфер-агентом ОАО "Золото Якутии" является ДКК (согласно информации на сайте). В любом случае, последовательность такая: 1. Звоните регистратору и спрашиваете как и где я могу подать анкету зарегистрированного лица в реестре акционеров ОАО "Золото Якутии" 2. Подаете эту анкету в соответствии с консультацией и в том месте, где Вам сообщили в регистраторе. 3. После обработки анкеты зарег. лица у регистратора - у Вас появится нулевой счет в реестре акционеров ОАО "Золото Якутии" 4. Идете к своему брокеру и подаете распоряжение о списании Ваших акций на лицевой счет в реестре.
Вам нужно обратиться сюда: http://www.yfc.ru/info.htm (они реестродержатели ОАО "Золото Якутии") Лицевой счет в реестре можно открыть, подав анкету зарегистрированного лица, - это можно сделать непосредственно у регистратора или у трансфер-агента эмитента: http://www.yfc.ru/ta.asp Трансфер-агентом ОАО "Золото Якутии" является ДКК (согласно информации на сайте). В любом случае, последовательность такая: 1. Звоните регистратору и спрашиваете как и где я могу подать анкету зарегистрированного лица в реестре акционеров ОАО "Золото Якутии" 2. Подаете эту анкету в соответствии с консультацией и в том месте, где Вам сообщили в регистраторе. 3. После обработки анкеты зарег. лица у регистратора - у Вас появится нулевой счет в реестре акционеров ОАО "Золото Якутии" 4. Идете к своему брокеру и подаете распоряжение о списании Ваших акций на лицевой счет в реестре.
Там встречные должны быть заявления брокеру о списании, а реестру о зачислении, чтобы в они в ДКК схлопнулись точно.
Там встречные должны быть заявления брокеру о списании, а реестру о зачислении, чтобы в они в ДКК схлопнулись точно.
Толково ты всё описал.+++++
Ваня, добрый день! Да, после ещё конечно нужно подать передаточное распоряжение в регистратор и соответствующее распоряжение на списание брокеру. Просто я не стал описывать все тонкости. Если человек с этим не сталкивался - то в его случае достаточно установить место нахождение регистратора или трансфер-агента и созвониться с ними. Как правило в регистраторах те отделы/управления которые занимаются переводами ценных бумаг и вообще работой с акциями называются "Операционное управление/отдел". Человеку достаточно просто позвонить и попросить соединить со специалистами операционного отдела, лучше консультироваться именно у них (а то какой-нибудь секретарь такую консультацию может выдать))))) и сказать что ему нужно перевести акции со счета ДЕПО который открыт в депозитарии в реестр. Этого достаточно, дальше сообщат всю последовательность действий, от анкеты з/л - до передатки.
В БКСе за квик 300 руб в месяц списывают (т.е. фактически за то, что ты там счЁт открыл), в Финаме и то меньше. 177 руб за ведение счёта в месяц.
не совсем точно про БКС, если один терминал в работе и сумма от 30 000 р, то ничего не берется, если больше одного терминала или сумма меньше 30 000р, то берет 300р в месяц, можешь сам уточнить у них
А если я туда папир перевЁл второго эшелона на 500 тыр. по текущим из депозитария на торговый счЁт,, но не торгую постоянно - берут 300 руб. или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.