12.03.2011 14:57 − Если бы у тебя был 1 мирд. то у тебя бы все твои брокеры нормальными были и по струнке ходили.Хотя и тебе бы пришлось соответствовать ,этим деньгам.Но из за отсутствия токовых,нам приходится довольствоваться худшими)
Ржака.
Сообщение перенесено администратором МФД 26.07.2011 в 19:00.
Ищите таковых среди банков!! Все таки они больше под прицелом у налоговиков. Потом приличный банк- предоставляет приличную отчетность по сделкам. И тарифы предоставляет нормальные. Во всяком случае, в договоре все опишет. Ну а дальше голова потребуется: определиться по каким правилам играть, чтоб на комиссиях не разориться. Сейчас Сбербанк прикупил на 100% тройку -диалог. Почему к ней не присмотреться?
а брокерские компании ожидает скорый крах-игры с РТМами ИСКЧами ДИОДами и с раздутыми инвестподразделениями не к добру. как всегда крах придет неожиданно
У меня в данное время брокер Финам. До этого был в Тройке, ушел от туда только из-за не возможности торговать через кпк(иногда очень надо) Финам помимо программ притянул возможностью управлять своим счетом через личный кабинет(ЭЦП) и в то время(открывал счет 2,5 года назад) приемлемыми комиссиями. Претензии к Финаму только по некомпетентности менеджеров(различные косяки с выписками, продлением ключей, с ожиданием ответов по телефону 15 мин и т.п.). Терминалы же работают хорошо, обрывы редки.
Сейчас не знаю перейти снова в Тройку(появилась возможность торговать через кпк и комиссия 0.03% от дневного оборота). В финаме то-же самое, только еще +35 рублей за каждое поручение и ежемесячная комиссия за движение бумаг по счету. Поделитесь своим опытом работы с брокерами, комиссиями, качеством обслуживания и т.п. С уважением, KO$MONAVT!
У меня Атон, будь он не ладен. Устраивает в нём управление через Атон-Лайн: перекид бабла на карту, если необходимо, подпись отчётов, можно сделки все посмотреть. Ну и условия вроде как не сильно злобные, дешево. Но сердито. Например, нельзя ставить заявки на покупку/продажу с отклонением более чем на 20 % от рыночной - бесит блин реально. Бывают висяки, с серваками тоже сложности периодически. Тоже вот думаю сменить брокера, тока руки не доходят пока, полезная ветка в целом.
На этих выходных подал заявление на перевод денег со счета Фортс на ММВБ, что-бы в понедельник с утра деньги уже были. Уже понедельник(18:20), а перевод до сих пор не произошел(хотя перевод как уверяют "финамовцы" в течение нескольких минут!!!) Ладно дам им еще время, до завтра(интересно самому 2-е суток достаточно для них), но все равно если честно уверен что завтра нужно будет звонить и просить что-бы посмотрели и исполнили мое заявление(решил вывести деньги). Не знаю что произошло с финамом, походу набрали свою базу клиентов и теперь на все пофиг!
Деньги из Фортса на ММВБ перевели. Подал заявление на вывод денег через личный кабинет. Сегодня решил проверить исполнен перевод или нет, и увидел сообщение: "отказано в принятии решения причина документальные долги, просьба обратиться в представительство." И это в очередной раз доказывает, что все что отличает финам от других брокеров НЕ РАБОТАЕТ, так как все бумаги подписал(у них-же в офисе) за 3 дня до поручения о выводе денег.
Я уже не нервничаю по этому поводу считаю что это для финама норма. Радует что скоро ВСЕ!!!, трорговля через этого брокера наконец-то закончиться!!!
Буду торговать через другого брокера(скорость Квика одинакова, притом в 2011 году я думаю скорость Квика одинакова у всех брокеров из 10 самых крупных), где не нужно платить ЛИШНИЕ КОМИССИИ за неработающий сервис.
Вот хочу тоже попробывать себя на рынке акций. Момент для входа мне кажется подходящим, а вот с брокером нет определенности... Вроде выбор пал на втб24, мнениями поделитесь пожайлуста.
Альфадирект. В основном доволен. Очень быстрый ввод-вывод денег на счёт в альфабанк. Не нравится только справку НДФЛ весной получать. Есть версия под КПК WinMobile 6/6.5 не оч.удобная, но работает. И приложение, которое котировки 10 бумаг на раб.стол на КПК выводит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.