Подскажите по альфадиректу: какие комиссии за ведение счета, если сделки были? и если не были в течение месяца? По ММВБ счету и по РТС. И еще перевод между счетами сколько времени занимает и сколько стоит?
Допустим взять тарифный план «Оптимальный» сколько я уплачу комиссий, только 0,03% от суммы сделки+комиссия биржи и все? И сколько стоит торговля через КПК
ВТБ 24. Банк берет 0,0413% с оборота (по тарифу для минимального кол-ва денег) - больше ничего. Выбрал из-за близости к дому (в соседнем доме) и анализе других предложений, этот показался лучше остальных.
Хотелось бы в ПСБ (у меня там банк-клиент, очень удобный, в отличии от ВТБ 24), но там 0,05% (жадность превышает возможные удобства ) и далеко от дома, чтобы оформить все бумажки (лень).
В Воронежской "Инвестпалате" плачу 147 рублей в месяц если в течение месяца торгуешь,ведение счета 11рублей в день если торгуешь и оборот -6 копеек со 100 рублей( с 60коп с 1000рублей оборота, 6 руб. с10 000р оборота,60 р со 100 000р. и.т.д.) много филиалов по центральной России
Подскажите по альфадиректу: какие комиссии за ведение счета, если сделки были? и если не были в течение месяца? По ММВБ счету и по РТС. И еще перевод между счетами сколько времени занимает и сколько стоит?
Допустим взять тарифный план «Оптимальный» сколько я уплачу комиссий, только 0,03% от суммы сделки+комиссия биржи и все? И сколько стоит торговля через КПК
правильный выбор. всё правильно про комиссию. торговля с кпк бесплатна в отличии от большинства. за ведение счёта ничего не платишь. только копейки за бумаги на депозите, если они есть. перевод между счетами бесплатен. и мгновенен( если с фортс на ммвб). если выводишь деньги с брокерского счёта до 2 часов дня, то будут у тебя в тот же день. при вводе в течении 10 минут на счёте у брока. у остальных постоянно какой-то гемор. единожды тока заплатить 500 р за электронный ключ. очень рекомендую альфу
за ведение счёта ничего не платишь. только копейки за бумаги на депозите, если они есть Сколько копеек в месяц? и как понять бумаги на депозите? Ведь если купил они сразу на депозите будут?
единожды тока заплатить 500 р за электронный ключ. Кдюч надо продливать каждый год? И 500р не нужно платить снова?
за ведение счёта ничего не платишь. только копейки за бумаги на депозите, если они есть Сколько копеек в месяц? и как понять бумаги на депозите? Ведь если купил они сразу на депозите будут?
единожды тока заплатить 500 р за электронный ключ. Кдюч надо продливать каждый год? И 500р не нужно платить снова?
ключ тока при открытии. потом сам его создаёшь. хотя есть вариант замутить бесплатно ключик. подробности на сайте
Описываю одну историю с холдингом «Финам» (счет открыт через его Владимирское отделение) Я зачислял на счет в Финаме не деньги а ценные бумаги , купленные по договору купли-продажи ( с приложением в виде расписки получения денежных средств по этому договору). Поручение на ввод ц. б. с договором купли-продажи, и уведомлением о проведении операции мной подавались через сайт» Финам», заверялись ЭЦП , и было исполнено. Акции были проданы частично , я пишу поручение на вывод денежных средств(специально посчитал сколько выводить чтобы осталось на 13% налога ) и через день в «транзаке» вижу приличный минус по счету ...Звоню в «Финам»- их ответ ,что оказывается в скане договора купли-продажи ,в цене акции не видно точки ( грубо говоря они посчитали вместо 1.5 руб. 15 руб.) ,что налоги начислены с суммы продажи, уже перечислены и чтобы их вернуть я должен «жирно поставить точку в цене договора» отсканировать и скинуть заново договор и заплатить штраф 3500 руб. Мои доводы, что сумма договора дублирована прописью ,строкой ниже ,а также на второй стороне договора , а также в поручении на ввод ценных бумаг дублируется цифрами и прописью ,и данном случае ошибиться можно только с умыслом не воспринимаются. Я согласен заново скинуть сканы договоров но платить штраф по этой причине ?!....и дело не в деньгах. Это один из крупнейших брокеров . История не закончена , штрафы платить я согласен но только обоснованные а не «взятые с потолка» ….кто встречался с подобным пишите.
Ха-ха. Про Тройку легенды ходят. Погугли как Тройка на облигационном портфеле намахивает! а какие отзывы об их доверительном управлении! А структурные продукты- мммм- вообще песня!!! Короче нашел ты кому денежки доверить. А от того, что они под Сберик упали - теперь сейлзы теперь будут семь шкур с клиентов драть вместо трёх - потому что расчет по второй части поглощения зависит от прибыли Тройки в ближайший год. Короче, запасайтесь попкорном и смотрите. Будет жарко.
А вот насчет "мухлюют все" - в корне не согласен. Если мухлюет Тройка и БКС- это не значит, что мухлюют все.
Вот, например, у Открытия очень прозрачный брокеридж - и на и в лондоне- и реальные активы ( не CDF ) - и номиниз свой- и заявки в рынок - и тарифы лучшие на рынке.
Ха-ха. Про Тройку легенды ходят. Погугли как Тройка на облигационном портфеле намахивает! а какие отзывы об их доверительном управлении! А структурные продукты- мммм- вообще песня!!! Короче нашел ты кому денежки доверить. А от того, что они под Сберик упали - теперь сейлзы теперь будут семь шкур с клиентов драть вместо трёх - потому что расчет по второй части поглощения зависит от прибыли Тройки в ближайший год. Короче, запасайтесь попкорном и смотрите. Будет жарко.
А вот насчет "мухлюют все" - в корне не согласен. Если мухлюет Тройка и БКС- это не значит, что мухлюют все.
Вот, например, у Открытия очень прозрачный брокеридж - и на и в лондоне- и реальные активы ( не CDF ) - и номиниз свой- и заявки в рынок - и тарифы лучшие на рынке.
На счет "Открытия" - не звездите, товарищ... подпись: неразборчиво...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.