Неуд - ты помню говорил что откроешь по акку у каждого брокера и опишешь своё мнение о каждом. Если ты в открытии не открывал - то добавь, что их специалисты - по уровню разума не превосходят Алису. Любой отвлечённый вопрос от методички и с первого раза ответ будет неверный, а если что-то нестандартное, то будет цепочка неверных ответов и действий. Там только тарифы нормальные.
Неуд - ты помню говорил что откроешь по акку у каждого брокера и опишешь своё мнение о каждом. Если ты в открытии не открывал - то добавь, что их специалисты - по уровню разума не превосходят Алису. Любой отвлечённый вопрос от методички и с первого раза ответ будет неверный, а если что-то нестандартное, то будет цепочка неверных ответов и действий. Там только тарифы нормальные.
У меня пока: 1. Атон 2. Сбер 3. Финам 4. Тинек
могу сказать что везде работают вчерашние студенты. опытных не встретишь... они в директорах все уже сидят. тяжело работать, частая смена персонала
Если ты квал, то при открытии субсчёта в ВТБ Мои Инвестиции тебя "обезоружат": здесь ты уже не квал и звать тебя...неквал))) Не бойся! Статус по факту сохранён "квал", но не для вновь открываемого субсчёта. Здесь тебе просто не дадут открыть сделку по ряду тикеров, которыми ты орудуешь не первый год... Вот такой парадокс. Хотя нет, скорее это фишка брокера...
гуглпей отказались обслуживать Открытие, а я привык получать кешбэк со всего 2,5%. спросил банк: как быть? ответили: "мы понимаем, что в санкциях гуглы вины клиентов нет, и приняли решение начислять повышенный кешбэк в том числе на оплату пластиком". меня устроило
Обратите внимание, с 11 марта 2022 года будут изменены условия обслуживания тарифных планов. В новых условиях изменится комиссия за сделки с ценными бумагами, валютой и драгоценными металлами, а также ставка маржинального кредитования LONG в рублях. В тарифе «Спекулятивный» и «Премиальный» комиссия за сделки останется без изменений. Новые условия: Тариф/Комиссия за сделки/Ставка LONG, российский рубль Всё включено/0,08% от суммы сделки/24% годовых Инвестиционный/0,05% от суммы сделки/24% годовых Премиальный/Без изменений/24% годовых Спекулятивный/Без изменений/24%
перевел сегодня пакет акций лежавших в БКС в Открытие. на самом деле мог и в ВТБ вывести, но на вопрос как это сделать, чтобы сохранить инфу о цене и дате приобретения, чтобы воспользоваться вычетом по ндфл за трехлетнее владение, менеджериха ответила: для перевода бумаг кое-какие манипуляции в личном кабинете надо произвести, а с налоговой буду сам бодаться с брокерскими отчетами прежнего брока. в Открытии это поцивильнее сделано: один раз отдал им брокерские отчеты и все (писал на этой ветке раньше)
ходят упорные слухи, что не встанет Финам посмотрим а так меня Финам 2 раза подленько так обокрал, после чего пришлось распрощаться с ними много еще чего есть у них плохого, но это длинный разговор
ходят упорные слухи, что не встанет Финам посмотрим а так меня Финам 2 раза подленько так обокрал, после чего пришлось распрощаться с ними много еще чего есть у них плохого, но это длинный разговор
Если есть возможность , дайте ссылку,где можно про слухи почитать поподробнее.
Если есть возможность , дайте ссылку,где можно про слухи почитать поподробнее.
слухи же нельзя прочитать, а только можно послушать
Ну вот в подтверждение моих слов сегодня пришла информация, что Финам поднял ГО для своих клиентов, причем сразу в 2 раза !!! И это вдобавок к и так уже высокому ГО от биржи. И это при том, что нет торгов, и люди не могут закрыть свои позиции. То есть вариант один: где-то искать деньги и довносить в разваливающийся Финам, причем очень нехилую сумму. Вариант другой - маржинколл от Финама, причем по адски несправедливой цене (так как режим адресных сделок только) с возможностью ухода счета в минус. Нетрудно догадаться - оба варианта оччччень плохие. В понедельник ждем в Финаме повальный маржинколл. У кого есть возможность, БЕГИТЕ. Если сможете. И если выживут, обходить эту контору за 5 км
перевел сегодня пакет акций лежавших в БКС в Открытие. на самом деле мог и в ВТБ вывести, но на вопрос как это сделать, чтобы сохранить инфу о цене и дате приобретения, чтобы воспользоваться вычетом по ндфл за трехлетнее владение, менеджериха ответила: для перевода бумаг кое-какие манипуляции в личном кабинете надо произвести, а с налоговой буду сам бодаться с брокерскими отчетами прежнего брока. в Открытии это поцивильнее сделано: один раз отдал им брокерские отчеты и все (писал на этой ветке раньше)
а нет, не перевел: поручение на вывод БКС до сих пор не исполняют сыкотно становится
Альфабанк, с 2009 года доволен всем, кроме приложения для андроид (ужасным стало в посл годы)
у меня с альфа-групп отношения не сложились давно, с самого начала (с ваучерной приватизации) и не в одной из сфер (ОСАГО например). еще такой пример: соседка в прошлом году взяла в альфа-банке кредит, при этом их страховая компания ее застраховала (обязательное условие выдачи кредита). а в январе соседка внезапно померла (инфаркт). ее дочка сейчас бегает с бумагами, рассказывает что в выплате страховки в счет погашения кредита отказали так что думайте сами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.