я из Липецка. в городе только одно (центральное) отделение умеет работать с брокерским обслуживанием. точно не помню, но примерно раза пять-шесть приходилось до них лично добираться для донесения каких-то доков, исправления опечаток и актуализации паспортных данных и адреса, подтверждения подписи и смены тарифа. потом, после того, как все утряс больше ходить туда не понадобилось. но если потребуются оригиналы доков с фиолетовыми печатями (2-ндфл, справка об убытках) то действительно удаленность офиса неудобна. и еще: форумчанка Фрекен писала как-то, что у нее возникали разногласия с втб (по налогам или затратам и ей пришлось долго выяснять отношения). критических сбоев в работе квика не замечал. для тарифа лучше держать в портфеле от 1500 000 акций ВТБ (пока бумага была безидейной это немного напрягало)
...исчерпывающе.... спасибо...
1500 000 акций ВТБ - это 75 тыр, как я понимаю.... ну это впринципе ерунда...
Сейчас в втб есть тариф мой онлайн там акции втб держать необязательно... На нем нету депозитарной за сделки минимальной комиссии...
Средняя у кукловода - около 80. Вряд ли уйдем намного ниже. К тому же время поджимает, надо выполнять условия сделки по передаче акций в фонд. Иначе большой папа может поругать мальчиков.
Средняя у кукловода - около 80. Вряд ли уйдем намного ниже. К тому же время поджимает, надо выполнять условия сделки по передаче акций в фонд. Иначе большой папа может поругать мальчиков.
А что за сделка? Если можно в 2 словах. Или дайте почитать.
А что за сделка? Если можно в 2 словах. Или дайте почитать.
Какой фонд? Сколько времени на передачу? Там же сделка купли продажи
Какой фонд? Сколько времени на передачу? Там же сделка купли продажи
Предполагаю, что акции переданы/проданы с целью спекуляций на бирже. Такое было в ЯТЭК, перед большим ростом.
... да прочитал... изложено все грамотно... вопросы такие: ...в старые лохматые годы, я поучавствовал в IPO ВТБ ( через региональное отделение банка ) и был клиентом ВТБ ( автоматически ) .... после, что бы что то сделать с акциями или закрыть счет, приходилось мотаться в Москву ( я в подмосковье )... как сейчас обстоят дела в работе с депо счетами в региональных отделениях банка ВТБ?
я из Липецка. в городе только одно (центральное) отделение умеет работать с брокерским обслуживанием. точно не помню, но примерно раза пять-шесть приходилось до них лично добираться для донесения каких-то доков, исправления опечаток и актуализации паспортных данных и адреса, подтверждения подписи и смены тарифа. потом, после того, как все утряс больше ходить туда не понадобилось. но если потребуются оригиналы доков с фиолетовыми печатями (2-ндфл, справка об убытках) то действительно удаленность офиса неудобна. и еще: форумчанка Фрекен писала как-то, что у нее возникали разногласия с втб (по налогам или затратам и ей пришлось долго выяснять отношения). критических сбоев в работе квика не замечал. для тарифа лучше держать в портфеле от 1500 000 акций ВТБ (пока бумага была безидейной это немного напрягало)
О, земляк... Аз есмь тоже из г. Липецка
В Липецке и одно отделение)))) Я пока не заморачивался, но если не ошибаюсь в Москве у Сбера одно отделение))) но самое главное что туда не дозвониться))))
1500 000 акций ВТБ - это 75 тыр, как я понимаю.... ну это впринципе ерунда...
Сейчас в втб есть тариф мой онлайн там акции втб держать необязательно... На нем нету депозитарной за сделки минимальной комиссии...
спасибо, не знал особо не слежу за новостями броков держу в втб ИИС с тарифом "привилегия" на котором держу в том числе более 1,5 млн их акций. сравниваю: с меня дерут комиссию 0,03776% с оборота брокерской комиссии + 0,01% с оборота биржевой + 60 р за активность в месяце. по тарифу "мой онлайн" с меня драли бы 0,05% с оборота брокерской комиссии + 0,01% биржевой. решаю уравнение. ответ: при месячном обороте свыше 26 735 руб тариф "привилегия" выгоднее (нюанс: привилегию дают при сумме активов в банке от 2 лямов. активы - это инвестсчета + депозитные счета +страховки) как-то так выходит. вывод: для новичков потренироваться "мой онлайн" подойдет, но для них тариф "15 лучших" уралсиба еще лучше (если не отменили), там кроме биржевой других комиссий вообще нет. но из торговых инструментов только 15 голубых фишек, нельзя ИИС, оборот не более 150 тыр в месяц и не в каждом населенном пункте есть филиалы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.