250₽ мало что решит... Начать Силу Сибири 2, пойдёт прибыль, дивиденды, там уже и размещаться!
Ну, не знаю, безусловно, 500 лучше чем 250)) Но: 1. Ещё Ильич говорил, что, мол, лучше меньше да лучше; 2. Рынки на исторических максимумах - можно банально проспать окно возможностей; 3. Время. Как там глаголил классик: "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" - дай Бог и Пумпянскому и всем нам здоровья, разума и долголетия. Конечно, в чужую голову не залезешь, но при прочих равных, представляется, что видеть триумф своего детища, трудов гораздо интереснее на этом Свете, ибо что узрим мы из того - не ведомо.
Ильич, конечно, в ближайшей перспективе, мог и взять синицу, но никаких соглашательств с олигархией он допустить не мог. Так что господин Пумпянский не смог бы быть ему товарищем. Мне кажется, что олигарх Пумпянский, прежде всего преследует свою личную выгоду в наиболее приемлемом денежном эквиваленте. Так что, страдать ради ТМК, это не про него. Капиталисты, они такие. Мне скорее видится, что отданная фонду часть акций была передана для спекуляций. Начало этого мы видим сейчас. Скромные пролетарии лишь могут получить малую выгоду, если попадут в тренд.
Вообще прекрасный учебный пример для начинающих трейдеров. Тут и поднятие цены под щедрые дивиденды, И жестокий слив с болтанкой на дне И пропаганда ботов на форуме Снятие стопов. Все есть.
Небольшой лайфхак. Реальные заявки ,на покупку или продажу, постепенно обрастают заявками других реальных участников торгов. Так эти заявки, сначала небольшие, затем увеличивающиеся, становятся уровнями поддержки/сопротивления и мешают кукловоду манипулировать ценой. Приходится проливать по крупному, или выкупать много. Короче-поставил на покупку по 82 -50лот. На 81-100 лот.
Порекомендуйте пожалуйста, какого брокера для диверсификации добавить?
БКС и Тиньков уже есть...
важно: наличие Квика, удобный онлайн ввод - вывод на депо счет с разных банков ( без комиссии ) .... ну и условия поборов приемлемые...
Заранее благодарю...
открытие и втб ничё. внизу подписи ссыль на сравнение
... да прочитал... изложено все грамотно... вопросы такие: ...в старые лохматые годы, я поучавствовал в IPO ВТБ ( через региональное отделение банка ) и был клиентом ВТБ ( автоматически ) .... после, что бы что то сделать с акциями или закрыть счет, приходилось мотаться в Москву ( я в подмосковье )... как сейчас обстоят дела в работе с депо счетами в региональных отделениях банка ВТБ?
открытие и втб ничё. внизу подписи ссыль на сравнение
... да прочитал... изложено все грамотно... вопросы такие: ...в старые лохматые годы, я поучавствовал в IPO ВТБ ( через региональное отделение банка ) и был клиентом ВТБ ( автоматически ) .... после, что бы что то сделать с акциями или закрыть счет, приходилось мотаться в Москву ( я в подмосковье )... как сейчас обстоят дела в работе с депо счетами в региональных отделениях банка ВТБ?
я из Липецка. в городе только одно (центральное) отделение умеет работать с брокерским обслуживанием. точно не помню, но примерно раза пять-шесть приходилось до них лично добираться для донесения каких-то доков, исправления опечаток и актуализации паспортных данных и адреса, подтверждения подписи и смены тарифа. потом, после того, как все утряс больше ходить туда не понадобилось. но если потребуются оригиналы доков с фиолетовыми печатями (2-ндфл, справка об убытках) то действительно удаленность офиса неудобна. и еще: форумчанка Фрекен писала как-то, что у нее возникали разногласия с втб (по налогам или затратам и ей пришлось долго выяснять отношения). критических сбоев в работе квика не замечал. для тарифа лучше держать в портфеле от 1500 000 акций ВТБ (пока бумага была безидейной это немного напрягало)
я из Липецка. в городе только одно (центральное) отделение умеет работать с брокерским обслуживанием. точно не помню, но примерно раза пять-шесть приходилось до них лично добираться для донесения каких-то доков, исправления опечаток и актуализации паспортных данных и адреса, подтверждения подписи и смены тарифа. потом, после того, как все утряс больше ходить туда не понадобилось. но если потребуются оригиналы доков с фиолетовыми печатями (2-ндфл, справка об убытках) то действительно удаленность офиса неудобна. и еще: форумчанка Фрекен писала как-то, что у нее возникали разногласия с втб (по налогам или затратам и ей пришлось долго выяснять отношения). критических сбоев в работе квика не замечал. для тарифа лучше держать в портфеле от 1500 000 акций ВТБ (пока бумага была безидейной это немного напрягало)
...исчерпывающе.... спасибо...
1500 000 акций ВТБ - это 75 тыр, как я понимаю.... ну это впринципе ерунда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.