Со Штатами, похоже, цель разосраться по максимуму. Если Еврогейцы за ними потянутся, то главной задачей станет интерконнектор между Тюменью и Китаем. А трубы у кого? В добавок разрешили же сделать практически Газпром в Трубах? Это мое видение. Буду увеличивать позицию, пока деньги есть.
Да, и сколько там прОцентов на свободном рынке? Меньше 10? Выхлоп от дивов идет не столько к нам, сколько к стейкхолдерам. А тут главный (ну мне так кажется) старается сперва свое взять, а потом распределить. В общем, по моему мнению, дивы будут не хуже прошлого года. Дикси.
Со Штатами, похоже, цель разосраться по максимуму. Если Еврогейцы за ними потянутся, то главной задачей станет интерконнектор между Тюменью и Китаем. А трубы у кого? В добавок разрешили же сделать практически Газпром в Трубах? Это мое видение. Буду увеличивать позицию, пока деньги есть.
в любом случае 2-е трубы лучше чем одна. кроме того на окончании каждой по мощному заводику по переработке газа - отличное решение я считаю - хочешь газ хочешь переработку - диверсификация.
Как говорится: не дождётесь.. Рынок получил долгожданную очистительно-профилактическую клизму и теперь оздоровивишись - к новым высотам. ТМК 140+
Бредите? Мы в начале кризиса.
Кризис разруха, как известно, в головах (с). Сколько их было и сколько ещё будет - одному Богу ведомо... Касательно же ТМК зампомните три буквы - SPO - в этом, кмк, инвест идея, аргументы я приводил на ветке выше. Удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.