С некоторых пор, увы для друзей, не вхожу в сообщество любителей выпить. Просто Англию не люблю очень. Детские комплексы.
а причем тут Австралия, ливни, шахты и коксуголь? )))
Так одна мафия с Англией. Канада, Австралия, н. Зеландия - все это прокси Англии, а её то я и не люблю. Хотя сами австралийцы очень обижались, когда я им говорил про их английские корни, в Индонезии как то пересекся с геологами оттуда. А вот в Австралию В свое время, правда, так и не удалось долететь в командировку, паспорт не успели сделать. Уж не знаю, успею ли посетить еще. Да, говорили мне, самое большое разочарование у многих эта Австралия, те кто в детстве стремился туда. А ливни в Австралии это, наверное, хорошо, возможно отсыпят поболее дивами. Хорошо б ещё тайфун. И майдан в Лондоне
ALOR пришли. Как обычно один процент стырили, притом со всей суммы до подоходного налога. Т.е. подоходный в ALOR не 13 процентов а четырнадцать с дивидендов. Продолжают наглеть.
ALOR пришли. Как обычно один процент стырили, притом со всей суммы до подоходного налога. Т.е. подоходный в ALOR не 13 процентов а четырнадцать с дивидендов. Продолжают наглеть.
На какой счет было зачисление, брокерский или банковский? С банковского не списывают.
На какой счет было зачисление, брокерский или банковский? С банковского не списывают.
Раньше так было. С прошлого года стали забирать "дань" даже при перечислении на банковский. Конкретно сегодня пришли на банковский, как обычно с недостающим процентом (процентом со всей суммы дивидендов, до вычета подоходного налога).
Раньше так было. С прошлого года стали забирать "дань" даже при перечислении на банковский. Конкретно сегодня пришли на банковский, как обычно с недостающим процентом (процентом со всей суммы дивидендов, до вычета подоходного налога).
Коллеги, скорее всего это не подоходный налог в 1% со всей суммы, а "услуги депозитария". Некоторые брокеры этим грешат, нужно интересоваться тарифами при открытии счета или затем мониторить условия обслуживания (время от времени они изменяются).
Кстати, дивы у меня не пришли ни в Финам, ни в Атон. Но похоже, все будет уже завтра.
Коллеги, скорее всего это не подоходный налог в 1% со всей суммы, а "услуги депозитария". Некоторые брокеры этим грешат, нужно интересоваться тарифами при открытии счета или затем мониторить условия обслуживания (время от времени они изменяются).
Кстати, дивы у меня не пришли ни в Финам, ни в Атон. Но похоже, все будет уже завтра.
Услуги депозитария ALOR и без дивидендов регулярно списывает со счёта, несколько лет назад тоже не было. Тоже ругался по этому поводу, сказали что услуги депозитария были всегда, только раньше их брокер брал на себя но потом передумал. С дивидендов много лет назад тоже 1% не забирали себе, потом начали забирать, я возмущался и написал заявление о перечислении на банковский счёт. Где то года полтора прокатывало, не забирали, но с прошлого года и в банк перечисляется за вычетом 1% брокеру и 13% государству. В общем наглеют. Клиентов теперь много, бороться за них нет смысла, поэтому дерут по полной.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.