А связь между ними есть? Мне чисто для себя понимать или они все своей жизнью живут
В основе лежит контракт на поставку угля, периоды поставки разные, сама же поставка происходит обычно в конце месяца. Поэтому это единая история с ежемесячными отсечками, грубо говоря. А так все учитывается в цене и сезонность и фрахт и излишеств разные нехорошие. Ну вот сейчас ситуация бэквордации, ибо считают, чтт уголь будет падать. Ноябрьский фьючерс 230 долларов
В Распадской СД, в повестке погашение 2.5% акций на балансе
Да. Но только вчера, и не СД а воса. 1 казначейки - гасить. Это плюс 2 устав. Фраза про дивы с рсбу. Жирный плюс 3 новый состав сд. Плюс. Там усилили блок it и внедрили новых членов сд с рынка и Европы. Плюс
В Распадской СД, в повестке погашение 2.5% акций на балансе
Да. Но только вчера, и не СД а воса. 1 казначейки - гасить. Это плюс 2 устав. Фраза про дивы с рсбу. Жирный плюс 3 новый состав сд. Плюс. Там усилили блок it и внедрили новых членов сд с рынка и Европы. Плюс
Подозреваю, что нынешний позитив - небольшой отскок и нас ждёт ещё ушат холодной воды с погружением до 2850 по мамбе. Во всяком случае я там буду длкупаться на остатки резерва
Подозреваю, что нынешний позитив - небольшой отскок и нас ждёт ещё ушат холодной воды с погружением до 2850 по мамбе. Во всяком случае я там буду длкупаться на остатки резерва
А на чём мы туда поедем, на америке?
а на чем мы ехали последние 2 недели? найдут повод, СМИ рынками рулит сейчас как хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.