Послушайте, а как вы представляете реализацию навеса?
Смотря из чего навес Профлист или поликарбонат Глупцы из шифера могут реализовать
Прошли времена шифера. Что касается продажи акций тн навес то надо понимать сколько их вооьще будет продано. Понятно (или нет) будет в марте. Есть мнение и не только моё, , что 20% оборотов рынок сожрёт и не поперхнется. Если брать условный млрд торгов в день, то за 200 дней надо слить 40 млрд руб равными частями ( при цене 400 руб).,чтоб не заметили. При этом На событиях типа объявления дивов, сд и прочих ништяках при разгонке можно, видимо, поболее. Предположим 50-60 млрд сожрёт денег итого. При этом, наверное, оператор этого действа, в отличие от ЦБ, скорее всего будет сливать минимум на низах и максимум на хаях,тем самым гасить волатильность. Но 60 млрд это всего около 8%-10% фф плюсом при 400 руб базовой цены. Но это не учитывая рост цены на событиях. Если цена потенциально будет рисовать я по див доходности до 550-600 то сожрёт наверное горазло больше. Поэтому тут скорее вопрос в компетентности брокера и событиях и желания мажоров выруливать ситуацию . Если все пойдёт хреново - низкие цены, геополитика и много отказников, то могут и попридержать, сроки сдвинуть .вот как сейчам выпуски облиг переносят. А если хорошо то могут погнать квартальными дивами хайп. Поэтому добить до 300х это вредительство, а 360 на межвременье ну почему б и не признать комфортной ценой при 25% дохе годовой. Поэтому я и спросил как вы представляете себе навес?
Я фиг знает какой пакет акций будет слит в рынок , но вот огрызок из статьи БКС , написана в Январе этого года , то есть свежак
Для выплаты компенсации специально уполномоченный агент ЕВРАЗа будет продавать акции Распадской на открытом рынке. Продажи стартуют 7 апреля 2022 г. Объем продаж и точные сроки реализации остаются неизвестными, но ЕВРАЗ планирует завершить продажу акций в течение 6 месяцев после выделения.
Это значит, что в течение II–III квартала 2022 г. в акциях Распадской появится крупный продавец, объем продаж которого может кратно превышать существующий free-float.
Я фиг знает какой пакет акций будет слит в рынок , но вот огрызок из статьи БКС , написана в Январе этого года , то есть свежак
Для выплаты компенсации специально уполномоченный агент ЕВРАЗа будет продавать акции Распадской на открытом рынке. Продажи стартуют 7 апреля 2022 г. Объем продаж и точные сроки реализации остаются неизвестными, но ЕВРАЗ планирует завершить продажу акций в течение 6 месяцев после выделения.
Это значит, что в течение II–III квартала 2022 г. в акциях Распадской появится крупный продавец, объем продаж которого может кратно превышать существующий free-float.
Понятно. Этому свежаку уж скоро полгода,в ноябре уже реализовали обвал под эту историю. И ещё могут. Или не могут. Все зависит от дури, а с дури, как известно, и х#@ сломать можно
И ВТБ давал цену в 300 р Предлагал стать в шорт На тот момент это не произошло , но цена может уйти туда , стараниями спекулей К тому же дело будет в весенне - летне - осенний период , когда крупняк выходит из фонды И после див гэпа , что также сыграет на понижение в Распадской Зато потом , будет расти как скаженная , с таким мощным фрифлотом
Понятно. Этому свежаку уж скоро полгода,в ноябре уже реализовали обвал под эту историю. И ещё могут. Или не могут. Все зависит от дури, а с дури, как известно, и х#@ сломать можно
И ВТБ давал цену в 300 р Предлагал стать в шорт На тот момент это не произошло , но цена может уйти туда , стараниями спекулей К тому же дело будет в весенне - летне - осенний период , когда крупняк выходит из фонды И после див гэпа , что также сыграет на понижение в Распадской Зато потом , будет расти как скаженная , с таким мощным фрифлотом
Может. Втб тогда и разгонял сам в шорт и его сбили дивом. Причём уже тогда он утверждал, что будет навес (хотя решения ещё не было) и про падение угля. И это оказалось полной чушью. Поэтому и надо смотреть кто будет брокером и какое обеспечение СМИ будут рисовать под это. Если воля мажоров будет раскачать вверх то все будет ок, если забьют то могут и укатать и запросто. Но все это сродни гаданию на гуще. Киупняка тут нет пока. Нерезов тоже очень мало.
Может. Втб тогда и разгонял сам в шорт и его сбили дивом. Причём уже тогда он утверждал, что будет навес (хотя решения ещё не было) и про падение угля. И это оказалось полной чушью. Поэтому и надо смотреть кто будет брокером и какое обеспечение СМИ будут рисовать под это. Если воля мажоров будет раскачать вверх то все будет ок, если забьют то могут и укатать и запросто. Но все это сродни гаданию на гуще. Киупняка тут нет пока. Нерезов тоже очень мало.
Да крупняк относительно Это же не Сбер . С таким малым ырифлотом как у Распада , средний игрок на лето выйдет , и обронит, как и по всей фонде , лучше летом в кэше быть Тот же БКС , чем не игрок на понижение? Мало ди избушек , желающих встать в шорт на распродаже Так это хорошо , можно будет закупиться на лоях и сделать в след. году как минимум 2х на распаде Компашка то перспективная , иначе я бы не терся здесь с вопросами
Да крупняк относительно Это же не Сбер . С таким малым ырифлотом как у Распада , средний игрок на лето выйдет , и обронит, как и по всей фонде , лучше летом в кэше быть Тот же БКС , чем не игрок на понижение? Мало ди избушек , желающих встать в шорт на распродаже Так это хорошо , можно будет закупиться на лоях и сделать в след. году как минимум 2х на распаде Компашка то перспективная , иначе я бы не терся здесь с вопросами
Высокие цены на газ вынуждают страну восходящего солнца наращивать импорт твердого топлива. До конца месяца ожидается, что этот показатель вырастет до 17,3 млн тонн. Это будет рекорд за два года, а в динамике прирост составит 5%.
Ключевыми экспортерами угля стали США, Колумбия и Австралия. Колумбийский экспорт в Японию вовсе подскочил на 250%.
Высокие цены на газ вынуждают страну восходящего солнца наращивать импорт твердого топлива. До конца месяца ожидается, что этот показатель вырастет до 17,3 млн тонн. Это будет рекорд за два года, а в динамике прирост составит 5%.
Ключевыми экспортерами угля стали США, Колумбия и Австралия. Колумбийский экспорт в Японию вовсе подскочил на 250%.
Нефтя 90 распечатала. А я похоже ковидом переболел - других то болезней у нас нет более. Два дня плохого самочувствия и странная боль в спине типа остеохондроза никогда ранее такого не было, воистину ковидла. Прививку первую и единственную делал в конце ноября. До меня дочка неделю болела и следом за ней супруга - так-же пару дней с прививкой в июле сделанной, а потом я свалился. Самое прикольное, что за 2 года карантина я вообще не болел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.