После того, как санкции ввели, всё не так. Ограничения по инвестированию, спешно избавились от своих клиентов не спросив перевели в Альфу, на насущные вопросы от клиентов ни одного внятного ответа не дали. Зато по телеку понтов выше крыши, ваши деньги в безопасности, мы пережили все кризисы (когда сбросили балласт в виду брокерского направления))))
Не любой. Меня ВТБ в Альфу перекинули и они меня вообще не устраивают. Лучше бы в БКС направили.
Переведитесь сами, в чём проблема.
Ну такто я и подался как все в апреле. НО не представляю как самому вытрясти из втб отчеты и все эти затратные докеументы, которые Альфы криво передал БКСу. Наверное ещё долго и дорого будет.
На сайт БКС зайдите или в офис к ним, всё популярно расскажут. Никаких сложностей. Процесс не супер быстрый, но в этом плане больше от действий со стороны брокера от которого уходите зависит. БКС принять недолго.
На сайт БКС зайдите или в офис к ним, всё популярно расскажут. Никаких сложностей. Процесс не супер быстрый, но в этом плане больше от действий со стороны брокера от которого уходите зависит. БКС принять недолго.
Ну вот звонил мне сам финсоветник от БКС, вроде обещал помочь
Тарифы у них на сайте, 0,08 это много. Мобильное приложение не дает выбрать подарки, на сайте всё нормально. Долгий вывод денег на сторонние банки, нет СБП. Сейчас на Тиньке, там есть СБП, но нет квика, это минус. Комиссия ноль, 290 р. в мес., тариф на плечи дифференцированный, чем меньше берёшь, тем меньше процент.
Вообще, был в Открытии очень много лет, и всё устраивало, но теперь видимо санкции сильно подкосили его, такое ощущение, что все айтишники там разбежались и брок застрял по продвинутости во вчерашнем дне. Это не антиреклама, может кого то устраивает, там тоже есть определённые плюшки в виде баллов, может ещё что то. Кстати, в тиньке можно выводить бабки и в нерабочие дни. Не реклама.
Тарифы у них на сайте, 0,08 это много. Мобильное приложение не дает выбрать подарки, на сайте всё нормально. Долгий вывод денег на сторонние банки, нет СБП. Сейчас на Тиньке, там есть СБП, но нет квика, это минус. Комиссия ноль, 290 р. в мес., тариф на плечи дифференцированный, чем меньше берёшь, тем меньше процент.
понятно. программой лояльности открытие-брока пока не пользовался. банковский кэшбэк 3% деньгами устраивает. имею тариф "премиальный", плачу броку 0,015%+150р+биржевой сбор (у всех броков одинаковый). вывожу деньги на карту открытия (час-два в рабочее время), с нее куда угодно без комиссий. на остаток начисляют 7,5% годовых. НО: опасаюсь ухудшения условий при объединении с втб. параллельно имею счет у брока втб "мой онлайн привилегия": там берут 0,04%+биржевой сбор их картой/кэшбэком/лояльностями не пользовался
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.