Хаварил вчяра,что тормоз на 1250 сработал,палучайте.Косы не идиоты вкладывать деньги в непонятку.Чяго вот завтря интересно.
завтра по идее должно продолжится... меня больше интересует, что через неделю будет и где мы будем... вот это действительно задачка со многими неизвесными...
Не. Первое мое правило: если 3 раза хорошо на акции заработал то не лезть в нее больше))) От 265-270 буду шортить наверно. Шорты сбера еще пока не скинул.(((
Белый, привет! Чё на аптечную ветку не заходишь? Давненько не было.
я же с вашими сидельцами разругался, особенно с Владом... сказал все что думаю про аптеку и про то, чем они тут занимаютсся, без оскорблений, надо сказать... они обиделись правде и ругали по поводу того, нафига я вообще к ним захожу... ну я пообещал, что больше тревожить их не буду, слово свое держу... дык сегодня с Владом мы поцапались уже на ветке Арсы, он и там с лосем сидит, чуда ждет, ничему жизнь человека не учит... ну я тоже во множестве какашек пересидел, может поумнеет... так что так...
Белый, привет! Чё на аптечную ветку не заходишь? Давненько не было.
я же с вашими сидельцами разругался, особенно с Владом... сказал все что думаю про аптеку и про то, чем они тут занимаютсся, без оскорблений, надо сказать... они обиделись правде и ругали по поводу того, нафига я вообще к ним захожу... ну я пообещал, что больше тревожить их не буду, слово свое держу... дык сегодня с Владом мы поцапались уже на ветке Арсы, он и там с лосем сидит, чуда ждет, ничему жизнь человека не учит... ну я тоже во множестве какашек пересидел, может поумнеет... так что так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.