Россия еще одного "своего" сдала без боя, следующая - Сирия. Как там Ванга говорила, падет Сирия, потом и Россия.
Россия пасть не может, как и Сирия. Это страна, территория. Вон, германия ж никуда не пала, не делась, неправильный перевод. Та же Ванга говорила что из России пойдет возрождение нравственности и цивилизации. Но перед этим конечно должен пасть богомерзский режим. Мавзолей, гниющий в нем мрамор, который возят из Сирии между прочим, зомбирование, ненависть к людям - все это должно пасть конечно.
там быстро не получится... они буксуют, как машина... и вперед не могут, всем бабла дать, слишком угор большой... и назад не могут, грецию обдефолтить, там вообще опа будут, трясина - засосет... вот и мыкаются из стороны в сторону, надеясь, авось вывезет...
там быстро не получится... они буксуют, как машина... и вперед не могут, всем бабла дать, слишком угор большой... и назад не могут, грецию обдефолтить, там вообще опа будут, трясина - засосет... вот и мыкаются из стороны в сторону, надеясь, авось вывезет...
Белый
Белый ! А , че за прикол писать после каждого поста
Белый ! А , че за прикол писать после каждого поста
Белый!
Ну реально интересно! без обид.
еще раз рассказываю эту историю... когда-то давным давно, когда деревья были большими я пришел на рынок, а потом пришел на форум, у меня не было огромного желания регестрироваться и я был анонимом, но простым анонимом я быть не хотел и поэтому в конце каждого поста ставил свою подпись БЕЛЫЙ, потом появились другие анонимы, которые стали это повторять за меня, пришлось регестрироваться... но стиль я свой сохранил и подпись в конце кадого поста осталась... Вот такая история...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.