на самом деле да... я тоже человек спонтанный, перевоспитываю себя, но с трудом получается... что-то на меня нашло и жахнул... херня все это, месяц максимум повалакают и шваркнут опять на дно... кэш мне душу греет, а в 20 (всего 20 рублей!!!) верится с трудом, ибо вижу, что жопа полная в экономике... раньше думали, деньги кинут и все заработает, а оно не работает... и че теперь делать?! теперь с кризисом можно справиться только эволюционным путем... т.е. сначала должно все навернуться, а уже потом начать восстанавливаться... как у нас в 98ом, будет больно, зато оклимаемся быстрее... но они больно не хотят, ибо у них народ их терпеть не будет и в раз на вилы поставит вот и крутятся ужом, между молотом и наковальней...
на самом деле да... я тоже человек спонтанный, перевоспитываю себя, но с трудом получается... что-то на меня нашло и жахнул... херня все это, месяц максимум повалакают и шваркнут опять на дно... кэш мне душу греет, а в 20 (всего 20 рублей!!!) верится с трудом, ибо вижу, что жопа полная в экономике... раньше думали, деньги кинут и все заработает, а оно не работает... и че теперь делать?! теперь с кризисом можно справиться только эволюционным путем... т.е. сначала должно все навернуться, а уже потом начать восстанавливаться... как у нас в 98ом, будет больно, зато оклимаемся быстрее... но они больно не хотят, ибо у них народ их терпеть не будет и в раз на вилы поставит вот и крутятся ужом, между молотом и наковальней...
Белый
Я тоже сегодня половину продал, а половину оставил. Авось до 18 доковыляет.
никогда ни за что не бери Тучку... там цель рублей 5. просто темная была штука. 17-го можно было купить по 43 руб. 18-го продать по 40... ну получаецо 8% убытка. зато тебе на счет кидают акций тучки допку БЕСПЛАТНО еще в 4 раза больше чем ты покупал...
вот я ща жду когда допку начислят. если придет ТО ХАЛВАААА
Белый
Я тоже сегодня половину продал, а половину оставил. Авось до 18 доковыляет.
А я в Магнитке до победного! До 22-23 или даже 25!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.