это может и не ослезагон. единственный вариант - допка, которую нужно раздать дорого а в целом один фиг ослезагон. тому, кому нужна акция - собирает ее грамотно и без планок
А может быть ситуация, кроме раздачи допки, при которой нужна высокая цена бумаги. Может действительно хотят продать большой пакет не на рынке, а какому-то конкретному лицу, и нужно показать, что бумага стоит дорого?
может и так. факт что им нужна высокая цена бумаги, а не сама бумага, как пишет КостикПродюсор. бумага нафик никому не нужна
но я в целом думаю что это очередная контора типо Финама разводит народ на бабки. узнаем скоро
Ну что это за детсад. Эти призывы стать хозяином своей судьбы бессмысленны и только наводят депрессию, единственное, что нужно - стараться быть ЧЕЛОВЕКОМ, а так к сожалению как бы мы не старались, хозяевами своей судьбы мы стать все равно никогда не сможем, поскольку повлиять глобально на происходящее возможности нет никакой, остается лишь уповать на Бога.
Детсад на ветке ВиМа))) вот там детсад. а тут призывы к размышлению и поиску истины в играх с акциями. мы тут занимаемся конструктивными диалогами и анализируем ситуации, дабы применить знание в будущем облизывание сомнительных типанов из кукловодских контор неприемлемо
Детсад на ветке ВиМа))) вот там детсад. а тут призывы к размышлению и поиску истины в играх с акциями. мы тут занимаемся конструктивными диалогами и анализируем ситуации, дабы применить знание в будущем облизывание сомнительных типанов из кукловодских контор неприемлемо
Я про картинку с кукловодом и призывами взять все в свои руки, она же не только к рынку относится, а к жизни вообще. Вот я и говорю, что такого сделать не получится. А ВиМ я комментировать не буду, поскольку не знаю, что именно там происходит. Может они действительно кого-то нашли на продажу по 30, может это такой ослозагон изощренный.
Что тут гадать, предположить можно все, что угодно. Вот если бы знать наверняка, кто и зачем покупает, или знать того, у кого это можно узнать, это другой разговор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.