даже жить стало интересней благодаря этому ВиМу... хочется уже увидеть развязку и понять верно ли я мыслил. если не верно, то тоже опыт. буду знать, что бывает по-другому
даже жить стало интересней благодаря этому ВиМу... хочется уже увидеть развязку и понять верно ли я мыслил. если не верно, то тоже опыт. буду знать, что бывает по-другому
Почему Вы такой нетерпеливый, наслаждайтесь процессом. Какая разница, как это закончится. Может тут happy end будет, а может ... Ну да не будет о грустном. Жизнь, она тоже когда-нибудь закончится, причем развязка не особо вариативна. Поэтому давайте просто радоваться очередной планке от Константина.
НЕУД в мосМПЗ-7 ПЛАНОК БЫЛО ПОДРЯД И В СМЗ ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО 4-5 ПОДРЯД,а здесь тарит человек и говорит людям берите будет рости,пока осечки нет!))) зачем дорогой федералам жалобу или еще что, ты что хочещ нам под какать!))) успокойся друг это жижнь игра,большие риски большие бабосы!))) будь другам.......
да не буду я никуда ничего писать. зарабатывайте пока есть возможность. просто про меня стали гадости писать. я пишу про ВиМ, а они пишут про меня.. странно я вроде про людей ничего кроме Костика не пишу. да и Костик не человек - контора
просто про меня стали гадости писать. я пишу про ВиМ, а они пишут про меня.. странно я вроде про людей ничего кроме Костика не пишу. да и Костик не человек - контора
мы про Вас гадости не пишем, мы Вас любим и уважаем, вот.
Возможно в виме такой коварный план: Федя с Костей загоняют папир выше 10-ти рублей,при этом Федя намекает,что в августе-сентябре будет байбэк по 30 р. А сами планируют раздать весь имеющийся папир на 10-ти до конца августа. Потом объявляется байбэк по 7,причём с массой ограничений. Потом естесственно у "инвесторов" возникает масса вопросов,но формально всё чисто. Федя ещё раз открещивается от Кости и даёт комрадам кучу пламенных обещаний. При этом канал так и не заработает ну и всё такое.
Возможно в виме такой коварный план: Федя с Костей загоняют папир выше 10-ти рублей,при этом Федя намекает,что в августе-сентябре будет байбэк по 30 р. А сами планируют раздать весь имеющийся папир на 10-ти до конца августа. Потом объявляется байбэк по 7,причём с массой ограничений. Потом естесственно у "инвесторов" возникает масса вопросов,но формально всё чисто. Федя ещё раз открещивается от Кости и даёт комрадам кучу пламенных обещаний. При этом канал так и не заработает ну и всё такое.
жду развязки коварного плана. каждый раз что-то новенькое придумывают куловоды и каждый раз ФСФР нифига не делает. взять хотя бы ситуацию с СМЗ и липовым сайтом (там вычислить разводил было раз плюнуть, но никто ничего не сделал)...
жду развязки коварного плана. каждый раз что-то новенькое придумывают куловоды и каждый раз ФСФР нифига не делает. взять хотя бы ситуацию с СМЗ и липовым сайтом...
жду развязки коварного плана. каждый раз что-то новенькое придумывают куловоды и каждый раз ФСФР нифига не делает. взять хотя бы ситуацию с СМЗ и липовым сайтом...
через год если Вим будет торговать, то торговаться как телеграф, примеров много. Одно хорошо, дал некоторым челам заработать, но как бы не отнял в 2 раза больше
через год если Вим будет торговать, то торговаться как телеграф, примеров много. Одно хорошо, дал некоторым челам заработать, но как бы не отнял в 2 раза больше
ага. те кто щас сидит, тем нормально. плохо будет самым последним. войдут выше 10 руб и хана пиши пропало
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.