МУДРЫЙ хорош поддевать на ветке вима, что за шуточки с поткавыром, харе ведь ты же мужик, радуйся чужим удачам и к тебе она ппредет(закон бумеранга)не забывай, не жилай плохого другому и оно обойдет тебя стороной!))) я б тебе росказал много историй про самый большой минус русского народа(зависть) да уж много срачить придется!))) как нибудь в выходные попробую!))) я взрослый человек мне 63 и мне стыдно за вас с зоро
МУДРЫЙ хорош поддевать на ветке вима, что за шуточки с поткавыром, харе ведь ты же мужик, радуйся чужим удачам и к тебе она ппредет(закон бумеранга)не забывай, не жилай плохого другому и оно обойдет тебя стороной!))) я б тебе росказал много историй про самый большой минус русского народа(зависть) да уж много срачить придется!))) как нибудь в выходные попробую!))) я взрослый человек мне 63 и мне стыдно за вас с зоро
да харош тут искать зависть в моем лице. я уже давно не трясусь при росте в 100-1000% в других бумагах и не падаю в обморок при таких же падениях. я захожу на ветку для опыта... сейчас я очередной раз убедился, что игра там нечистая. ибо чувачок создал 4 клона и пиарил бумагу. хочу увидеть на что еще пойдут конторские работники, чтобы наварить денег на жадности человеческой
и кстати со всех человеческих пороков в моем организме меньше всего присутствует ЗАВИСТЬ. я иногда поражаюсь насколько в других людях ее много: ЗАВИСТЬ И ГОРДЫНЯ. во мне их почти нет. есть тока ЛЕНЬ, ЧРЕВОУГОДИЕ, ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.... ну и наверно еще что-нибудь
самый момент кому то выходить)) а по поводу выкупа там ясно сказано что в августе и сумма фигурировала 20% фри )) опасная игра при том что кто то манипулирует акцией
а по поводу ВиМа: не исключаю поход и на 10 руб. почему нет. в Татбенте и Телеграфе так было. 4-5 планок легко. потом за полгода вернутся ниже дна. не первый раз вижу
и кстати со всех человеческих пороков в моем организме меньше всего присутствует ЗАВИСТЬ. я иногда поражаюсь насколько в других людях ее много: ЗАВИСТЬ И ГОРДЫНЯ. во мне их почти нет. есть тока ЛЕНЬ, ЧРЕВОУГОДИЕ, ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.... ну и наверно еще что-нибудь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.