Мой взгляд на сегодняшнюю ситуацию в акциях ВиМ: виде сегодня как кукл подпирал лотами 15000 штук наверху стакана при этом явно не желая выкупить оставшиеся 5000 лотов всего на 2% выше его бидов. ЗНАЧИТ: это была не скупка с целью байбэка или еще чего. это был разгон с последующей засадой завтра или послезавтра - вопрос времени
Мой взгляд на сегодняшнюю ситуацию в акциях ВиМ: виде сегодня как кукл подпирал лотами 15000 штук наверху стакана при этом явно не желая выкупить оставшиеся 5000 лотов всего на 2% выше его бидов. ЗНАЧИТ: это была не скупка с целью байбэка или еще чего. это был разгон с последующей засадой завтра или послезавтра - вопрос времени
таково мое мнение. СПАСИБО
так и напиши это на нашей ветке . неуды, даже Мудрые, тоже иногда ошибаются...или интересы какие есть?
таково мое мнение. СПАСИБО
так и напиши это на нашей ветке . неуды, даже Мудрые, тоже иногда ошибаются...или интересы какие есть?
интересов нет. наблюдаю для опыта
хотя, объективности ради, 2 рубля(по моему где-то с четырёх) спрогнозировал к бабке неходи точно...я даже на пути к двум мониторил тебя...в интересах Всех,рад буду если сейчас у тебя ошибка в прогнозе и видении ситуации.
Неуд, а какой смысл давить вниз если через 2 часа обьявишь бай бэк?
насколько я понял байбэка нет. есть слухи и те появились тока когда кукл затарил париры... боюсь разведут народ
Да нет похоже что есть. Слишком пафосно на сайте- потом уже нельзя сказать что типа сорри пошутил- Да и сказано что решеие принято-и срок-август- вопрос в точных параметрах. но нижняя граница тоже очерчена Осбо разводить некого уже- В этом Шериф прав. Сега5555 прсото мне писал в личку на тебя ссылался)
ну дай то бог... просто сегодня так натужно НЕ покупали под планкой... что меня бы это насторожило. явные байбэки выносят сразу без попытки вытянуть наверх... а кукл явно тащил, сам не желая покупать
ну дай то бог... просто сегодня так натужно НЕ покупали под планкой... что меня бы это насторожило. явные байбэки выносят сразу без попытки вытянуть наверх... а кукл явно тащил, сам не желая покупать
А нафига? константины купят) бай бэк это для федько - лично что бы не потреять контроль,(а денег у него мало сейчас) а то чего не будет доставать косте- дадут ему по допке, а улучшенная репутация после байбэка приведет на допку новых физиков которые оплаят это все по 10 руб У федько бесплатно(!) соберется назад пакет, фри резко уменьшится, костя по факту купит не очень за дорого и все довольны.)
Неуд не заморачивайся в августе намного ниже 1000 мамба будет и про байбек забудут это слух для разгона обычного
ниже 1000... да это же ШАКАЛАТКА!))) подвезу деньжат. но думаю ниже 1100 уже фик кто продаст в противном случае всегда жду Сбер по 13 руб с паровозом денег
и ктсати Неуд с кем ты споришь если чел грит вот так:
insider(Lat.): .... бай бэк это для федько - лично что бы не потреять контроль,... - шутишь Хозяин потеряет контроль... наивный ... иль разводной .. да у него Все под контролем! ... скоко вывести на быржу .. скоко раздать и получить мани ....
и пакет в 120 лямов приготовленный для раздачи на бирже на контроль не влият..
Сегодня парился вопросом: Почему в России не делают хороших телевизоров, мониторов и прочей обычной фигни Ведь что может быть проще. технологии давно известны, создавай и продавай. Я давно не гонюсь за брэндами, мне бы хорошую картинку... я бы брал и русские Однако НЕТ, нам надо сцуко нанотехнологии, хрен пойми что еще... а обычной бытовой техники делать не умеем... ПОЧЕМУ ТАК ТУПО???
вот задумайтесь: все умеют делать машины - мы не умеем все умеют делать телики - мы не умеем все умеют делать телефоны - мы не умеем все умеют делать ПЫЛЕСОСЫ, СТИРАЛКИ, ЧАЙНИКИ... - мы не умеем
ЧТО ПРОИСХОДИТ????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.