ну честно говоря мне как не собирающемуся продавать, а стабильно подкупающему этот вариант не столь интересен, баболеты пришли но подкупать чето как то нехочется, хочется дешевле же взять кудыть папира так расти торопиться...
Всем привет ! Наконец то реальный рост. Может к Новому году 3000 и победим.
По каким соображениям покупаете? Я наоборот думаю слить все после дивов, а вот куда вложить не знаю, все как-то перекуплено выглядит. Присматриваюсь к сберу (на фоне снятия санкций), KO и VISA. Больше 3000 руб по фосагро пока вариантов не вижу.
КО у меня постоянно в портфеле, падает подкупаю, подымается продаю, последнее по 39,95 брал цель 44+. На счет объемов там ММ продаст-купит сколько Ваша душа пожелает=))
Когда движуха у америкосов начинается то квик зависает пользуюсь другим источником котировок, заявки исполняются, в остальном все устраивает. Насчет надежности депозитария узнайте у брокера в каком депозитарии будут акции записаны. Привет сидельцам меги=)))
Еще один недостаток СПБ - мизерный объем сделок KO давно брали? Я сейчас к ней присматриваюсь.
Интересно, а что это фосагра третий день краснеет?
ну честно говоря мне как не собирающемуся продавать, а стабильно подкупающему этот вариант не столь интересен, баболеты пришли но подкупать чето как то нехочется, хочется дешевле же взять кудыть папира так расти торопиться...
По каким соображениям покупаете? Я наоборот думаю слить все после дивов, а вот куда вложить не знаю, все как-то перекуплено выглядит. Присматриваюсь к сберу (на фоне снятия санкций), KO и VISA. Больше 3000 руб по фосагро пока вариантов не вижу.
V по всем западным оценка до 94 что ли будет расти. К тому же ее закупили инвест фонды (не помню, какие именно).
После сильного роста требовалась небольшая коррекция которая сейчас и происходит + рупь укрепляется. Ниже 2500 не стоит ждать как по мне ( не сможем пробить поддержку) на 2800 к НГ поедем мб
После сильного роста требовалась небольшая коррекция которая сейчас и происходит + рупь укрепляется. Ниже 2500 не стоит ждать как по мне ( не сможем пробить поддержку) на 2800 к НГ поедем мб
Ну посмотрим-посмотрим. Как-то слишком сильно падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.