На СПб можно купить подешевле (Форд на падении выхватил по 11 на америке минимум 11,02) и продать подороже. Разница во времени работы=)) Питер 11 часов работает.
На СПб можно купить подешевле (Форд на падении выхватил по 11 на америке минимум 11,02) и продать подороже. Разница во времени работы=)) Питер 11 часов работает.
Привет сидельцам мегафона
Те Вы считаете, что нет смысла заморачиваться с брокером для выхода на биржи США? Опять же, если нет цели купить бумаги вне SP500 (я, кстати, сейчас питаю идею additive manufacturing и 3D printing - реально верю, что за этим будущее ищу компанию для инвестирования)?
Или же есть разница по депозитарию (надежности хранения?)
Нет просто я вымирающий вид. Я инвестор который верит в то что на мамбе можно добиться дивидендного рая. Цель получение дивидендного дохода в 150 000р ежемесячно, через 12 лет. Только сильно не смейтесь...
Нет просто я вымирающий вид. Я инвестор который верит в то что на мамбе можно добиться дивидендного рая. Цель получение дивидендного дохода в 150 000р ежемесячно, через 12 лет. Только сильно не смейтесь...
Я заметил, что у Вас в портфеле только акции Российских компаний. Американские не держите вообще? Или это потому что тут только мамба обсуждается?
Да нет, это же нормально. У всех свои цели. У многих, кстати, они еще даже не определены. Единственное, через 12 лет 150 к рублей будут уже не те но уверен, что Вы это в привязке к дню сегодняшнему
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sovet-direk... Совет директоров «Фосагро» утвердил стратегию развития до 2020 года Совет директоров «Фосагро» утвердил актуализированную стратегию развития до 2020 г. и определил приоритетные направления деятельности компании на 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В будущем году одной из главных задач станет завершение строительства и ввод в эксплуатацию новых высокотехнологичных производств аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год и граннулированного карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год. Мы планируем запустить их в эксплуатацию в третьем квартале 2017 г.», - говорится в сообщении. До 2020 года «Фосагро» планирует сосредоточиться на развитии рудно-сырьевой базы и расширении обогатительных мощностей АО «Апатит», провести модернизацию производств по выпуску серной и экстракционной фосфорной кислоты и построить аммиакопровод в Балакове. Кроме того, компания намерена расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличить объем ее реализации через собственную дистрибуционную сеть.
«Фосагро» - крупнейший в России производитель фосфорсодержащих удобрений. Чистая прибыль компании по МСФО за 9 месяцев 2016 года выросла в 1,5 раза - до 48,5 млрд руб.
Дадут, дадут "6 дек (Рейтер) - Агрохимическая группа Фосагро ожидает, что её чистая прибыль и показатель EBITDA по итогам 2016 года окажутся ниже уровня 2015 года, сказал во вторник глава компании Андрей Гурьев. * Чистая прибыль Фосагро в 2015 году составила 36,4 миллиарда рублей, EBITDA - 82,5 миллиарда рублей. * Производство в текущем году может составить порядка 7,4 миллиона тонн. * В 2017 году Фосагро собирается увеличить выпуск удобрений на 7 процентов за счёт запуска новых мощностей в Вологодской области. * "К 2019 году мы выйдем на производство где-то 8,6-8,7 миллиона тонн всех видов продукции и 9,1-9,2 миллиона тонн апатитового концентрата", - сказал Гурьев на отраслевой конференции, организованной Sberbank CIB."
Что то как то да, все так подросло неожиданно, чего теперь прикупать думать нужно, даже мтс выше 250 уже, облиги покупать неинтересно, пропить придется походу
Когда движуха у америкосов начинается то квик зависает пользуюсь другим источником котировок, заявки исполняются, в остальном все устраивает. Насчет надежности депозитария узнайте у брокера в каком депозитарии будут акции записаны. Привет сидельцам меги=)))
Привет сидельцам мегафона
Те Вы считаете, что нет смысла заморачиваться с брокером для выхода на биржи США? Опять же, если нет цели купить бумаги вне SP500 (я, кстати, сейчас питаю идею additive manufacturing и 3D printing - реально верю, что за этим будущее ищу компанию для инвестирования)?
Да нет, это же нормально. У всех свои цели. У многих, кстати, они еще даже не определены. Единственное, через 12 лет 150 к рублей будут уже не те но уверен, что Вы это в привязке к дню сегодняшнему
Когда движуха у америкосов начинается то квик зависает пользуюсь другим источником котировок, заявки исполняются, в остальном все устраивает. Насчет надежности депозитария узнайте у брокера в каком депозитарии будут акции записаны. Привет сидельцам меги=)))
Еще один недостаток СПБ - мизерный объем сделок KO давно брали? Я сейчас к ней присматриваюсь.
Интересно, а что это фосагра третий день краснеет?
ну честно говоря мне как не собирающемуся продавать, а стабильно подкупающему этот вариант не столь интересен, баболеты пришли но подкупать чето как то нехочется, хочется дешевле же взять кудыть папира так расти торопиться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.