Всем Привет! Фоска явно дешёвая + дивы в районе 6%-7%. Конечно бакс значение играет но скоро весна. Думаю порастёт, плохо,что ликвидность маленькая,а так в принципе как портфельная вполне. Для спекулей(интрадей) конечно ни о чём. Всего согласно прогноза, дивиденды ФосАгро в 2016 году могут составить порядка 268 рублей на акцию. Компания можно смело называть одну из лучших идей для инвестирования. При сохранении темпа роста дивидендов и прибыли, дивиденды ФосАгро в 2017 году могут составить свыше 300 рублей на акцию.
Сижу в Фосагро три месяца, мечтаю выйти поскорее. Не вижу перспектив роста. Все консолидирую в распадской, которая в ближайшее время должна показать рост 30-40 процентов. А при удачном раскладе может выдать и более 100 процентов!!!
Отличный шанс выйти, уважаемый
з.ы. реклама Распадской уже поднадоедать стала, мягко говоря. Во всех ветках, избушкины дети лезут
Жду 2800 и полностью перейду в Распадскую. К избушкам отношения не имею, я лишь начинающий торгаш. Начинающим иногда везет - бывает и так, что Распадская сегодня подросла на 6%. Но я жду 110- 120 , это еще 20-33% роста.
Сработала стоп-заявка на 2920 а продалось все по 2741, такое ощущение как будто обокрали, осталось совсем капелька папирки, буду ждать что бы прикупить папирки, всем удачи.
Сработала стоп-заявка на 2920 а продалось все по 2741, такое ощущение как будто обокрали, осталось совсем капелька папирки, буду ждать что бы прикупить папирки, всем удачи.
а зачем стоп по рынку ставить...можно же указать разумные отступы...проскользнет как вчера не беда...зато не уйдет дешевле, чем хотелось...
з.ы. реклама Распадской уже поднадоедать стала, мягко говоря. Во всех ветках, избушкины дети лезут
Жду 2800 и полностью перейду в Распадскую. К избушкам отношения не имею, я лишь начинающий торгаш. Начинающим иногда везет - бывает и так, что Распадская сегодня подросла на 6%. Но я жду 110- 120 , это еще 20-33% роста.
Ваше желание исполнено - продавайте и галопом в Распадскую))
Ваше желание исполнено - продавайте и галопом в Распадскую))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.