таких компаний которых вернули из рпс небыло - может они действительно пустышки, я же говорю о тек к которым я имею отношение - покрайней мере я точно знаю что эти предприятия действующие. про ЗИРЕРА допустим за 4 месяца (декабрь+1 квартал) выручка 45 млн. - а ведь они только начали
Ну все, понеслась...
мне лечить тебя нет смысла, наши компании не торгуются я незнаю вообще торгуешь ли ты или просто проводишь время. Мне важно чтоб среди кучи помоев была хоть капля правды.
мне лечить тебя нет смысла, наши компании не торгуются я незнаю вообще торгуешь ли ты или просто проводишь время. Мне важно чтоб среди кучи помоев была хоть капля правды.
Не капля, а уже целых четыре капли
капля правды в том, что из рпс ни одна компания не возвращалась и эти не исключение...такова капля правды.
Хотя Рустам, все таки ты внес капельку полезности, теперь перед очередным выходом компании на биржу ее будут более тщательней изучать. А Мамба которой все равно что торгуется на ней, скоро может превратиться в сплошную помойку. Останется "голубняк" и мусор. И учитывая нынешнюю перспективу развития России половина "голубняка" станет мусором.
Хотя Рустам, все таки ты внес капельку полезности, теперь перед очередным выходом компании на биржу ее будут более тщательней изучать. А Мамба которой все равно что торгуется на ней, скоро может превратиться в сплошную помойку. Останется "голубняк" и мусор. И учитывая нынешнюю перспективу развития России половина "голубняка" станет мусором.
Одно можно сказать точно, компаний в учредителях которых будет капдлов на бирже уже не будет.
Одно можно сказать точно, компаний в учредителях которых будет капдлов на бирже уже не будет.
Вы вот постоянно из одной крайности в другую то я подставной алкаш - за душой нигроша - то я с полными чемоданами денег. Я акционер и руководитель предприятий все мои активы - это предприятия о которых вы знаете. Я намеренно все заработанное на бирже от продажи моих акций вложил вновь в этиже предприятия, чтоб меня не могли обвинить ни в чем. вас это нисколько не смущает обвинять в бог весть в чем. Что основные акционеры бизнес актив или интертрединвест или финкоминвест понесли ден.средства от продажи акций в свои фирмы или вы делая прибыль на одной из бумаг на бирже возвращаете заработанное - никто из вас этого не сделал и не сделает. Каждый заботится о себе, а я забочусь о предприятие.
Я намеренно все заработанное на бирже от продажи моих акций вложил вновь в этиже предприятия, чтоб меня не могли обвинить ни в чем. вас это нисколько не смущает обвинять в бог весть в чем.
Еще бы по другому, так уже бы быстро закрыли, с явными причинами мошенничества
Так как играет лень и не верят в собственные(одиночные) силы. Если все документы будут готовы и все шаги действий расcтавлены, нюансы пройдены, и останется только подписать бумаги, то люди будут. Несколько человек уже "с нами", а далее все зависит от действий. Уверен многие из просматривающих эти ветки, захотят подписаться. Возможно как раз именно с этих компаний и начнется большой скандал как для ММВБ так и для ФСФР. Ну и для Камала конечно-же. У нас привыкли пока не "клюнет" ничего не делать. Так хоть может работать получше начнут.
Так как играет лень и не верят в собственные(одиночные) силы. Если все документы будут готовы и все шаги действий расcтавлены, нюансы пройдены, и останется только подписать бумаги, то люди будут. Несколько человек уже "с нами", а далее все зависит от действий. Уверен многие из просматривающих эти ветки, захотят подписаться. Возможно как раз именно с этих компаний и начнется большой скандал как для ММВБ так и для ФСФР. Ну и для Камала конечно-же. У нас привыкли пока не "клюнет" ничего не делать. Так хоть может работать получше начнут.
Между прочим да, ветка сейчас в два раза популярнее камскдск и татбенты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.