мы здесь олимпиаду проводим по филологии чтоли. У каждого свои преимущества и недостатки. Вы вот только в ошибках разбираетесь а я во многом другом, каждому свое.
Dred..собсно для этого ветка и создана- разоблачение какашек.без эмоций (желательно) и по делу..а сраться с татбентычем..вроде все выяснили..обходим стороной..мы так до остальных фуфел дооолго не доберемся..
вот что написано на первой странице отчетов и проспектов практически у всех эмитентов, читай может здесь уже сможешь чтолибо понять
Настоящий ежеквартальный отчет содержит оценки и прогнозы уполномоченных органов управления эмитента касательно будущих событий и/или действий, перспектив развития отрасли экономики, в которой эмитент осуществляет основную деятельность, и результатов деятельности эмитента, в том числе планов эмитента, вероятности наступления определенных событий и совершения определенных действий. Инвесторы не должны полностью полагаться на оценки и прогнозы органов управления эмитента, так как фактические результаты деятельности эмитента в будущем могут отличаться от прогнозируемых результатов по многим причинам. Приобретение ценных бумаг эмитента связано с рисками, описанными в настоящем ежеквартальном отчете.
Согласен,вы не плохо живете кто проворачивает эту байду,короче люди кто вот этого вот слушает пустобреха..идиот полный.Реально..размещение цена дошла 400,сейчас грубо 30 рублев..Это как вообще?)))И вот это вот существо еще пытается что то написать?))))А не лучше ли просто забыть о Камилле,ее бумаги реальным спекулям нак не всрались...реально...есть бумаги зарекомендовавшие себя на рынке,МРСК,ОГК,ТГК,ГП,СБЕР,да хоть что,а это але ГАРАЖ)))) призыв..НЕ ПОКУПАЙТЕ,нажить с такой бумаги 5% угореть в ней 999% Ушел спок ночи.
А какой я спекулянт,я тот кто создает ликвидность на рынке,один из миллиона,маленький муравей в большой машине ФР,за счет кого существует рынок каждый день, ликвидность бумаг и происходят сделки .Под шум колес ты свое хавно на рынок суешь и разводишь народ,ты вообще с движением знаком,или только со статьями в УК?Не было бы нас,рынок бы сдох.Но я рискую своими деньгами,чисто игра..ТА,не ТА ...фундамент..а ты создаешь компании пустышки,и усаживаешь людей,за счет которых обеспечиваешь свое благополучие.
докажи что пустышки я создаю. И благополучие у меня давно обеспечено и тех людей которые со мной работают
вот что написано на первой странице отчетов и проспектов практически у всех эмитентов, читай может здесь уже сможешь чтолибо понять
Настоящий ежеквартальный отчет содержит оценки и прогнозы уполномоченных органов управления эмитента касательно будущих событий и/или действий, перспектив развития отрасли экономики, в которой эмитент осуществляет основную деятельность, и результатов деятельности эмитента, в том числе планов эмитента, вероятности наступления определенных событий и совершения определенных действий. Инвесторы не должны полностью полагаться на оценки и прогнозы органов управления эмитента, так как фактические результаты деятельности эмитента в будущем могут отличаться от прогнозируемых результатов по многим причинам. Приобретение ценных бумаг эмитента связано с рисками, описанными в настоящем ежеквартальном отчете.
Да ну давай вали теперь на прогнозы и т.д. Хочешь сказать когда гадыро подписывал квартальный отчет за 3 квартал 2010г. а было это 13 ноября он в несознанке был и не понимал, что до конца года вы не запустите производство??? если бы вы опоздали ну хотя бы на месяц и тогда не поверил бы, но это так сяк, но поскольку уже полгода прошло, то он в полной сознанке был и понимал что до конца года вы производство не запустите.
Настоящий ежеквартальный отчет содержит... касательно будущих событий и/или действий... в том числе планов эмитента, вероятности наступления определенных событий и совершения определенных действий...
Дык наверное, если полупедики в полукедах эту бумагу нахватали выше 300 да хоть по рублю будет ,нак не нужна это не бумага....как еще обьяснить?Жалко конечно люди верят пропустили на биржу,значит можно брать...извини,я этим кремом не мажусь.Считаю себя профессором,меня выгоняли с ветки хозяева форума когда я кричал,что это развод))
Выкладывай по Камск ДК всю инфу попи...дим..Отчеты, собрания, краны в аренде или свои,строй техника,аренда час,на кого строят,пристижное ,эконом,че давай базаритть,инфу дай.Администрация...предпочтение...да нак они вообще в ТАТАРИИ ВСРАЛИСЬ,ИНДЮК..МОСКВОВСКИЕ НЕ РАСТУТ,дебилы.
Да ну давай вали теперь на прогнозы и т.д. Хочешь сказать когда гадыро подписывал квартальный отчет за 3 квартал 2010г. а было это 13 ноября он в несознанке был и не понимал, что до конца года вы не запустите производство??? если бы вы опоздали ну хотя бы на месяц и тогда не поверил бы, но это так сяк, но поскольку уже полгода прошло, то он в полной сознанке был и понимал что до конца года вы производство не запустите.
ты тоже наверное планировал в 2010 году заработать 60-80% и в последнюю неделю до окончания года всетаки рассчитывал на "новогоднее ралли" за которую планировал нагнать 20% недостающих. На рынке тяжело зарабатывать а реальное производство налаживать еще труднее. Я же тебе объяснял причины вспомни. Машиностроительные заводы подняли цены в 1,5-2 раза пока искали других исполнителей потеряли время. Потеряли 1-2 месяца осенью это обернулось еще потерями 2-3 месяцев в связи с морозами остались неподготовленные фундаменты и т.д. Сейчас погода теплая ничего на не помешает в ближайший месяц-полтора все наладить. И щас я это пишу не чтоб повлиять на котировки как некоторым представляется а для пояснения.
ТОЛЬКО...Не со слов КАмаловой.Выкладывай по Камск ДК всю инфу попи...дим..Отчеты, собрания, краны в аренде или свои,строй техника,аренда час,на кого строят,престижное ,эконом,че давай базаритть,инфу дай. Офис,помещение в своем отстроеном доме или в сьем,команда сколько человек..Администрация...предпочтение...да нак они вообще в ТАТАРИИ ВСРАЛИСЬ,ИНДЮК..МОСКВОВСКИЕ НЕ РАСТУТ,дебилы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.