Да быстрее бы,скоро все равно шерстить начнут,надо чтоб как у амеров лет 20 без права досрочного освобождения,сцука за инвесторов пишет...оборжаться...да к нему ни один нормальный не пойдет,полезет фарш, который хозяина рогов и копыт увидел на форме и на слово поверил в сказки.Жалко людишек,беспонтовых.Почему беспонтовых обьяснять не буду....всегда были фанаты МММ и тд и тп,быстрый рост доходов будоражит мозги.
Он не тупорылый,он лох,лох это не значит дурак,изначально это слово подразумевало-жадный...то есть хочет отжать ВСЕ!!!!Но жадность порождает бедность,Камал от всей души тебе желаю...что бы тебя закрыли,честно,посидишь на баланде,освободишься,запросы станут другими..Ты просто ошалел от безнаказанности.
дред я тебе желаю лучшей судьбы. я не бегу от чего бежать от слов за которые вы отвечать даже не готовы. До сих пор добивался от АНОНИМА его координаты чтобы встретится в суде а он скрывает боится наверное ответить за свою лож распространяемую здесь налево направо. А ты древ правильно поступаешь хвалишь те бумаги в которых сидишь. Только я бы тебе порекомендовал в чужие бумаги не лезть если уж ты их избегаешь
Ты подумал вообще о людях кто в эту Бяку Камалова бабло вложил...Смех смехом,мясо туда сюда,но это реальные люди...камал шашлыки жарит на пикничках,а люди стреляются дома...ну конечно не так все...но примерно.Я не пойму какая собака помогает ему бумаги на рынок вытаскивать,у нас не ФР а игра в наперстки.
Ты подумал вообще о людях кто в эту Бяку Камалова бабло вложил...Смех смехом,мясо туда сюда,но это реальные люди...камал шашлыки жарит на пикничках,а люди стреляются дома...ну конечно не так все...но примерно.Я не пойму какая собака помогает ему бумаги на рынок вытаскивать,у нас не ФР а игра в наперстки.
А какой я спекулянт,я тот кто создает ликвидность на рынке,один из миллиона,маленький муравей в большой машине ФР,за счет кого существует рынок каждый день, ликвидность бумаг и происходят сделки .Под шум колес ты свое хавно на рынок суешь и разводишь народ,ты вообще с движением знаком,или только со статьями в УК?Не было бы нас,рынок бы сдох.Но я рискую своими деньгами,чисто игра..ТА,не ТА ...фундамент..а ты создаешь компании пустышки,и усаживаешь людей,за счет которых обеспечиваешь свое благополучие.
А Камалов и рад бы взад все возвернуть да не туть то быть. Господа все счета скорее заблокированы вот он и рвет здесь жо...у..
ты уж совсем учудил, ляпнул наверное не подумав. Если бы все было бы так плачевно для меня я наверное действительно сбежал бы, как мавроди или как минимум писать перестал. Но я здесь потому что рассчитываю на здравый исход, сильные финансисты в том числе в ММВБ есть когда они увидят факты нашей хозяйственной деятельности все встанет на свои места и сколько не кричи что белое - это черное - белое не почернеет
А какой я спекулянт,я тот кто создает ликвидность на рынке,один из миллиона,маленький муравей в большой машине ФР,за счет кого существует рынок каждый день, ликвидность бумаг и происходят сделки .Под шум колес ты свое хавно на рынок суешь и разводишь народ,ты вообще с движением знаком,или только со статьями в УК?Не было бы нас,рынок бы сдох.Но я рискую своими деньгами,чисто игра..ТА,не ТА ...фундамент..а ты создаешь компании пустышки,и усаживаешь людей,за счет которых обеспечиваешь свое благополучие.
Я не знаю, какое образование получал ваш КАмон, но грамотно писать он не научился. Сколько ему лет? Судя по постам, пишет какой-то прыщавый недоучка, а не взрослый человек. В советское время образование давали более-менее качественное. А у этого ошибки прям детские.
"бумаги вернутЬся, врядли, С психикой у человеко что то нето, ответить за свою лож, ненапрасно ..."
)))))))))))))))))))))))Уржаться)))))))))))))))))))))))))))))))) пипец)))))))))))))))))))))))0Спок ночи.Завтра сцука РСУ 37 на биржу поведу,у тех хоть договор на строительство с госами до 2025 года,под заказы военные,и то биржа не нужна так хватает,а почему?Реально строят имеют бабло и лишние заморочки не нужны,даже Ребенок не даст Соврать)))
А Камалов и рад бы взад все возвернуть да не туть то быть. Господа все счета скорее заблокированы вот он и рвет здесь жо...у..
ты уж совсем учудил, ляпнул наверное не подумав. Если бы все было бы так плачевно для меня я наверное действительно сбежал бы, как мавроди или как минимум писать перестал. Но я здесь потому что рассчитываю на здравый исход, сильные финансисты в том числе в ММВБ есть когда они увидят факты нашей хозяйственной деятельности все встанет на свои места и сколько не кричи что белое - это черное - белое не почернеет
докажи что пустышки я создаю. И благополучие у меня давно обеспечено и тех людей которые со мной работают
у тебя в проспекте эмиссии и в последующих квартальных отчетах написано, что вы планируете запустить производство ТАТБЕНТО уже в 2010г. Вот уже полгода ПУСТЫШКА.
Но я здесь потому что рассчитываю на здравый исход, сильные финансисты в том числе в ММВБ есть когда они увидят факты нашей хозяйственной деятельности все встанет на свои места и сколько не кричи что белое - это черное - белое не почернеет
А что не НОВУЮ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.