А какая разница как?Ты обманул народ,ты мошенник вот и все,какАЯ ты мужчина или женщина..мне без разницы,я читал твои посты до размещения читаю и сейчас,по тебе плачет казенный дом-заждался,а кем ты там будешь,я не знаю.
правильная тема поднята..не стесняемся,излагаем свои мысли,товарищи. татбенто..хрен знает..посмотрел отчет,прибыль вроде есть,долгов терпимо..пусть поживет поторгуется.. откровенное фуфло например микрон.ни прибыли,ни че го..первая фаза распознавания фуфла- просмотр отчетов о фин-хоз деятельности.если везде нули и вы так и не поняли,чем занимается компания,то.. вторая фаза- долги.если их слишком доуя,то.. гов..ом может стать нормальная компания,погрязшая в долгах..
ваши слова как микстура для умирающего, честное слово - от пару троек форумчан одни укорства ни грамма логики.
А какая разница как?Ты обманул народ,ты мошенник вот и все,какая ты мужчина или женщина..мне без разницы,я читал твои посты до размещения читаю и сейчас,по тебе плачет казенный дом-заждался,а кем ты там будешь,я не знаю.
А какая разница как?Ты обманул народ,ты мошенник вот и все,какая ты мужчина или женщина..мне без разницы,я читал твои посты до размещения читаю и сейчас,по тебе плачет казенный дом-заждался,а кем ты там будешь,я не знаю.
правильная тема поднята..не стесняемся,излагаем свои мысли,товарищи. татбенто..хрен знает..посмотрел отчет,прибыль вроде есть,долгов терпимо..пусть поживет поторгуется.. откровенное фуфло например микрон.ни прибыли,ни че го..первая фаза распознавания фуфла- просмотр отчетов о фин-хоз деятельности.если везде нули и вы так и не поняли,чем занимается компания,то.. вторая фаза- долги.если их слишком доуя,то.. гов..ом может стать нормальная компания,погрязшая в долгах..
ваши слова как микстура для умирающего, честное слово - от пару троек форумчан одни укорства ни грамма логики.
логики в этих словах ни грамма. анализ бездумный и абсолютно ошибочный.
Он не тупорылый,он лох,лох это не значит дурак,изначально это слово подразумевало-жадный...то есть хочет отжать ВСЕ!!!!Но жадность порождает бедность,Камал от всей души тебе желаю...что бы тебя закрыли,честно,посидишь на баланде,освободишься,запросы станут другими..Ты просто ошалел от безнаказанности.
Лукавая Татушка..язык прикуси..раз по делу нехер сказать
слушай ты брехло, какую ты прибыль там у татбенты видел, чудило - за первый квартал у них не то что прибыли, у них даже выручки нету. 0 (ноль) выручки.
за прошлый год нарисовали какую то мнимую прибыль от... ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ ))) Не иначе инопланетян на Марс подкинули, только причем тут производство черепицы ?
Весь ваш Рустам К.,тебе че собсно не понравилось?я че твою татбенту грязью полил..?лично для меня мутная бумага..но пока не стал бы называть ее фуфлом..говорю ж пусть поторгуется,а мы посмотрим.. не стесняемся,высказываемся..читателям интересно любое мнение,даже бабы с прокусанным языком
ВООБЩЕ Камал - хватит про успешные бизнесы заливать.
Где это видано - чтобы бизнесмен ни одного бизнеса не раскрутил толком, зато открывал новые один за другим, один за другим. Не то что не раскрутил - а они даже не начали действовать ни один.
Ни Татбенто, ни Камский ДСК не действуют, а ты уже завёл на биржу ещё какую то шнягу, занимающуюся какой то мнимой "дистрибьюторством", и плюс к тому ни много ни мало - ТГК-15 )))))
Он не тупорылый,он лох,лох это не значит дурак,изначально это слово подразумевало-жадный...то есть хочет отжать ВСЕ!!!!Но жадность порождает бедность,Камал от всей души тебе желаю...что бы тебя закрыли,честно,посидишь на баланде,освободишься,запросы станут другими..Ты просто ошалел от безнаказанности.
Я ваще понять не могу. самое лучшее средство для Камалова-БЕГСТВО! Он тупорылый чоли?
дред я тебе желаю лучшей судьбы. я не бегу от чего бежать от слов за которые вы отвечать даже не готовы. До сих пор добивался от АНОНИМА его координаты чтобы встретится в суде а он скрывает боится наверное ответить за свою лож распространяемую здесь налево направо. А ты древ правильно поступаешь хвалишь те бумаги в которых сидишь. Только я бы тебе порекомендовал в чужие бумаги не лезть если уж ты их избегаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.