22.05.2011 18:04 лука татушка - не мытая петрушка, петрушку вымой меж ног, пожалей свою семью, от вони уже задыхаются лука татушка - дырявая пердушка, волосатые азера за 2 пучка редиски продырявили тебя еще в 1992 году, помнишь????
Он на сайте Рустам, а в реестре акционеров - Рустем. Скажет, это Рустам какой то писал, не знаю такого.
Или просто сотрёт все сообщения. И вообще не доказать что это он писал тут.
Да пусть трет, все уже есть в записи, только хуже себе сделает, сразу ясно будет, зачем писал, а насчет того что откажется, что дескать не он, то такой детский лепет с его стороны будет подобен тому что сотрет и тоже не в его пользу, так что не откажется он... Да и он уже признал что это он, он писал в газету финанс жалобу на статью помните про татбенто была, про то что он себе зама ищет на форуме за миллион рублей. дескать его слова на этом форуме вырвали из контекста. А насчет сотрет у меня все есть, я уже сравнивал кое что, пока все на месте и в том же виде, а то когда он был анонимом он и стереть не может.
Да, удалять записи это уж совсем глупо и несерьезно, + они также у меня все присутствуют в Wordе, и часть из них на этой ветке. А по поводу Рустам и Рустем разницы нет ни какой, т к e-mail: kamalov@tatais.ru прикреплен к сайту КамскДК(отчеты компании) и присутствует прямая корреляция его постов с этим адресом + он сам нам отвечал и не раз на вопросы отправленные на его почту, в таком же стиле что и здесь. kamalov@tatais.ru принадлежит именно этому человеку.
Да пусть трет, все уже есть в записи, только хуже себе сделает, сразу ясно будет, зачем писал, а насчет того что откажется, что дескать не он, то такой детский лепет с его стороны будет подобен тому что сотрет и тоже не в его пользу, так что не откажется он... Да и он уже признал что это он, он писал в газету финанс жалобу на статью помните про татбенто была, про то что он себе зама ищет на форуме за миллион рублей. дескать его слова на этом форуме вырвали из контекста. А насчет сотрет у меня все есть, я уже сравнивал кое что, пока все на месте и в том же виде, а то когда он был анонимом он и стереть не может.
Да, удалять записи это уж совсем глупо и несерьезно, + они также у меня все присутствуют в Wordе, и часть из них на этой ветке. А по поводу Рустам и Рустем разницы нет ни какой, т к e-mail: kamalov@tatais.ru прикреплен к сайту КамскДК(отчеты компании) и присутствует прямая корреляция его постов с этим адресом + он сам нам отвечал и не раз на вопросы отправленные на его почту, в таком же стиле что и здесь. kamalov@tatais.ru принадлежит именно этому человеку.
А зачем в worde? я прям интернет страницы сохраняю
Весь ваш Рустам К. предприятие и цены на акции это две большие разницы, можно на и бать весь рынок л охов и прекрасно работать над монокристалами, цены на акции от успешности предприятия не имеют прямой зависимости.
Вот это верно, Камалов свои штучки дрючки на рынке акций оправдывает тем, что у него предприятия реальные. Предприятия это предприятия, а рыночная цена на бирже это рыночная цена на бирже, которая напрямую зависит от его заявлений на форуме, которые он тут делал, злоупотребляя доверием, и ведь такие доверительные отношения установил, мол дескать вы благодаря мне владеете инсайдом со всеми вытекающими последствиями...а сам ложный инсайд и сливал и бабки на этом делал.
каким таким я доверием злоупотреблял твоим чтоли - весь форум сплошное недоверие. Я наверное недоверием злоупотреблял. Скорее ты злоупотребляешь сначало утверждая что фирмы пустышки а потом говоришь что предприятие реальное - это все неважно, получим не получим лицензию тоже неважно - балабол одним словом
Жаль что вас используют "в темную". Вас сделали марионетками и ваши обиды за убытки по акциям используют в корыстных целях нечистоплотные конкуренты. Когда все встанет на свои места бумаги вернуться на биржу - но изменится ли ваше сознание - думая врядли. Форум Солид-Менеджмент тоже гнобишь из-за того что мой брокер ИФК СОЛИД
КАМИЛЛА, ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ - ВСЕ УРОДЫ, СПЕКУЛЯНТЫ И ГOНДOНЫ, А ТЫ ОДИН ХОРОШИЙ - ИННОВАТОР И ПРОИЗВОДСТВЕННИК
нет никого я уродом и т.д. не считаю. В фондовом рынке надо рассуждать отбрасывая эмоции. Эмоции нужны в межличностных отношениях с друзьями подругами в бизнесе они только мешают. Вот я знаю кто виноват а какойто ШУТ кричит на форуме что это он все сделал. С психикой у человеко что то нето. Купил бумагу и давай ее грязью поливать какбудто она из-за этого рости начнет странно сам себе яму копает.
Самое интересное,перед размещением у меня был с ним конфликт,обозвал меня спекулем,привел в пример европу...Камал, в европе ты свой чушатник на рынок не вывел бы,куда смотрит ФСФР,ну ладно я простой физик,но ведь видно чел МОШЕННИК!!!!уронили с 400 рублей,а это чудо за инвестиции пишет,его акции к обнулению готовят....Ты хоть знаешь, чем живут инвесторы в Европе?За счет роста акций и дивидентов,а у нас за счет смекалки,что бы не нарваться на таких уродов как ты....не лечи своей мазью криминальной, тебе срок надо от 8-15 в особо крупных.
правильная тема поднята..не стесняемся,излагаем свои мысли,товарищи. татбенто..хрен знает..посмотрел отчет,прибыль вроде есть,долгов терпимо..пусть поживет поторгуется.. откровенное фуфло например микрон.ни прибыли,ни че го..первая фаза распознавания фуфла- просмотр отчетов о фин-хоз деятельности.если везде нули и вы так и не поняли,чем занимается компания,то.. вторая фаза- долги.если их слишком доуя,то.. гов..ом может стать нормальная компания,погрязшая в долгах..
Да на Найсе есть товарищ ,в бумаге сидел апле не апле,не помню,тоже обьяснял,че то там дробили.,но там хоть махинации,а тут....тупо развод на уровне карманника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.