Последний день выкупа по КамскДК приближается(3 сентября), процент кидалова увеличивается! По выплате дивидендов по ТАТБЕНТО просрочка составляет уже 6 дней.
Если не выкупят, то помимо жалоб в "дремлющие" органы решил заказать статью у копирайтера по работе российского фондового рынка, легкости проведения афер на нем и "смешных" последствий за это. Статью хочу "продвинуть" через ведущие СМИ и популярные блоги и форумы. Чтоб эхо донеслось далеко за стены ФСФР и фондового рынка и достигло не только ушей и глаз людей связанных с фондовым рынком, но и обычных граждан. Чтоб возник интерес к этой истории к реальным последствиям за это. Чтоб "не пальцем пригрозили" а реально наказали, дабы не раздулся больший скандал. Чтоб перед тем как биржи объединять научились и проблемы решать. А то привыкли все молчком и молчком, а здесь "биржевой скелетик" из шкафа раз да и вывалился.
Письма отослал в ФСФР и написал в блог Панкину Дмитрию Владимировичу(пока что проверяется). Будем надеяться что ФСФР в обиду нас не даст К суду все равно готовимся, не расслабляемся!
Камал уже и там успел сказки рассказать: http://fcsm.ru/blog/bez-rubriki/o-vyyavlenii-fa... kamalov 25 Июнь 2011 в 16:40 Уважаемый Дмитрий Владимирович! Руководством ММВБ в последнее время вводит ограничения некоторых эмитентов в режиме торгов. Многие из числа переведенных схожи со списками «манипулируемых», и это приветствуется. Однако необходимо упомянуть и о трех компаний из Республики Татарстан (ОАО ТАТБЕНТО, ОАО Камский ДСК и ОАО ЗИРЕРА»). Как они попали «в опалу» несовсем понятно. «Бумажными» эти компании не назовешь – это действующие предприятия реального сектора экономики. Мало того ОАО ЗИРЕРА подпадает в разряд социальноориентированной компанией. Так как эта торговая компания сделала себя ориентированной на сельское население с низкими доходами. Развертывание розничной сети ОАО ЗИРЕРА под маркой «Сельмаг» позволило до 30% снизить отпускные цены населения на основные продукты питания. Такая неадекватная позиция биржевого сообщества к эмитентам из Республики Татарстан, вызывает множество негодований со стороны регионального бизнеса, определяя все эти взаимодействия как отношении столичного бизнеса и власти к регионам как второсортным субъектам
и немножко побузил kamalov 04 Июль 2011 в 18:33 В связи с тем, что ФБ ММВБ полностью соответствует признакам монополиста в области предоставления биржевых услуг, в частности обращению корпоративных ценных бумаг. В связи с этим не следует ли одностороннее ограничение в режиме торгов нарушением антимонопольного законодательства.
Вот видишь Камал, ФСФР была права что прекратила твой развод, сейчас ты бы кинул еще большее кол-во акционеров которые засели в ваши акции если-бы они еще торговались!
Мошенники! Flamel Trading Limited и GIP! Всем добрый день, хочу предостеречь читателей от ошибки, которую совершил я, подписав договор с Flamel Trading Limited. Работал я себе неспеша на ммвб, имел и прибыли, и убытки, но в общем был в +. и тут начали мне названивать на мобильный из этой конторы, предлагали свои услуги:личный профессиональный аналитик, никаких комиссий, различные стратегии блабла. Как я мог повестись до сих пор в шоке. НИКАКОЙ информации в интернете не нашел, ладно, думаю заеду к ним в офис (лотте плаза кстати) попью чаю, послушаю. вроде люди адекватные, решил попробовать, внес минималку 7500. и вроде работа началась, и вроде аналитик каждый день отзванивал, и были сделки, но постоянно были какието "НО", на которые надо было конечно обратить тогда еще внимание, но прибыль была и поэтому я не заморачивался.через 2 месяца торговли с этим аналитиком в одну черную пятницу я решил вывести часть прибыли, отправил им заявление, сижу-жду.звонит он мне и говорит_так и так нефть откатилась и на счету у вас теперь 0! Совпадение? возможно, подумал я тогда дурак. Они мне: нефть возвращает позиции, хотите мы вам беспроцентный кредит дадим и вы им отыграетесь, я им ну давай, сам сижу в глазах искры, ниче не понимаю-деньги то большие УЖЕ потерял. И на самом деле отыграла в том же вечер процентов 40. очень долго потом общались с "аналитиком"-он сказал все, уходим в золото, это наименьший риск. я им потихоньку перевожу "кредитные" деньги, торговля идет...месяц, опять пятница, звонок - 0! как так? ответ _ это не мы виноваты, это рынок виноват, извините.Естественно больше я им не копейки не переводил, разборы по телефону ни к чему не привели, в договоре в принципе указано, что вся ответственность на мне. Но ни в договоре , ни устно никто не предупреждал, что маржин колл у них когда у клиента уже 0 на счету, что плечо 1:200, обо всем этом я узнал только после того, как все потерял. Все скрыли, все умалчивали, ньюансов было очень много - просто лень все печатать, если кому интересно могу так рассказать и выписку по счету показать.
Я уже, к сожалению, не один такой, нас набралась группа и в ближайшее время в офис в лотте-плаза наведаемся с сотрудниками ОБЭП и прокуратуры. Надо этот грабеж остановить, Господа потерпевшие! Отзовитесь по приведенным ниже телефонам! Алексей 926.11.555.74 915.482.63.80
Коллеги,сейчас на ММВБ торгуется так называемый ПИФ "Синергия-земельный фонд" ,на сайте сказано,что вкладываются в землю и недвижимость под Питером и Москвой. Купил в ноябре этого года,купившись якобы на недооценность (на сайте УК стоимость пая свыше 100 рублей,а на бирже в то время в районе 25 был).
На самом деле абсолютно мошенническая организация!!! Весь расклад вот в этой статье:
хм мне тож какие то челы звронили денег просили на фонду заграничную я им предложил что конвертирую мечел в адрки и предложил продать опционы на эти бумаги а они чет в кусты грят что тогда комисии не будет и больше после етого и не звонят так вот и чухнул развод
хм мне тож какие то челы звронили денег просили на фонду заграничную я им предложил что конвертирую мечел в адрки и предложил продать опционы на эти бумаги а они чет в кусты грят что тогда комисии не будет и больше после етого и не звонят так вот и чухнул развод
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.