Я за твои волнуюсь..так ждать армагедона а элементарных вещей не знать...спички тушенка...ты чем бананы есть будешь?Болезнь эмигрантов от непривычной пищи знаешь какая?....кариес)))Так что я за твое здоровье волнуюсь....электричества не будет,стоматологического кресла тоже....стамеска и молоток,грю тебе последний раз...запасайся чесноком....конечно вперемешку с банами это что то из ряда вон,ниче привыкнешь))Так же как и к новому дому на пальме))Главное в стаю обезьян не попади...удачи.
European sovereign default risk rose to a record. The Markit iTraxx SovX Western Europe Index of credit-default swaps insuring the debt of 15 governments rose 11 basis points to 310 at 4:30 p.m. in London, surpassing an all-time high closing price of 308 on Aug. 26. Swaps tied to Italian debt jumped 15 basis points to 400, topping last month’s record closing price of 391, according to CMA. Greek 1-year debt yields surged 10.4 percentage points, or more than 1,000 basis points, to a record 72.05 percent.
Чеширский Кот, привет, а вот лично я рад, что ты сменил аватар!!!!!, конечно я понимаю, что смена была продиктована не теми доводами, о которых я тебе говорил, но все же это произошло, и теперь мне можно зайти сюда, ты очень интересный человек , но то что ты ЧЕЛОВЕК, можно понять только со временем, так как у тебя стоит активная защита, вроде "собака злая, всех обкакает",я не знаю что ты пережил, но ты психологически очень устойчив, конечно любая броня пробивается, но ты быстро ее восстанавливаешь, знаешь, взгляд со стороны, с людьми по проще общайся, да просто не ругайся ни с кем, мозгов у тебя хватит, а вот есть ли желание прекратить весь срач?
знаю, руки не доходят, отрубили, ЧК(вот аббревиатура))) у тебя какое семейное положение, дети есть? а сколько лет? мне 30, ребенок есть, просто интересно, если не секрет конечно, только давай без твоих фишек и цитат)))
я просто был другого мнения, ты постоянно в сети, хотя мне сложно об этом судить, знаешь у меня первый, и я вообще не могу так в сети, семья да друзья, вот и мнение такое составил, я думал, ты парень от 25 до 27, может просто ты душой молод, а так мне даже не удобно, что я тебе пытался что-то донести))))) но я прав был все равно по поводу иконы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.