вы уже в 10 раз должны были депозы удвоить с лоёв 2008 года... вам мало ? цены дёшевы, выросшие в 10 раз ?
ну я газпром застал еще по 2 рубля и что, мне щас его по 170 вобще нельзя покупать ? ))) сам же говоришь , рынок он сумашедший , поэтому какие есть цены такие есть хочешь работай по таким не хочешь сиди на заборе в облигах там или бабки на депоз в сбер
вопрос 1) ты оспариваешь будущую мировую жопу в экономике или нет ?
вопрос 2) если оспариваешь, то на каком основании ? никаких контраргументов к моим выводам я не услышал.
вопрос 3) ты дейсвительно считаешь, что при мировой жопе в экономике газпром и все прочее будет расти ? только потому что брент пока устойчив ?
ну щас девять да или шесть, девять или шесть от твоих +10% не сильно отличаются
а я что говорю что различается ? ))) при том что рынок на 30% упал.
многие ли тут (честно положа руку на сердце) заработали хотя бы 10 % в этом году ? многие ли вообще в плюсе ?
ну тебе скажи ты все равно не поверишь поэтому я даже говорить не буду . ты на самом низу списка по дохе в % среди зарабатывающих-даже не сомневайся хоть как то тебя оправдывает лишь размер депозита
спасибо. мне в 2008 году это говорили, когда я им грил, что нефть будет 50 и что банк Вырождение у них по 300 рублей куплю. в итоге нефть была 30, а банк Вырождение я купил у них по 180.
Я фигурально выражаюсь. странное смена "личности" у тебя.
Типтоп, а правильно я понял, что ты в дежурной части в ментовке работаешь ? Без подковыки вопрос.
ну я газпром застал еще по 2 рубля и что, мне щас его по 170 вобще нельзя покупать ? ))) сам же говоришь , рынок он сумашедший , поэтому какие есть цены такие есть хочешь работай по таким не хочешь сиди на заборе в облигах там или бабки на депоз в сбер
вопрос 1) ты оспариваешь будущую мировую жопу в экономике или нет ?
вопрос 2) если оспариваешь, то на каком основании ? никаких контраргументов к моим выводам я не услышал.
вопрос 3) ты дейсвительно считаешь, что при мировой жопе в экономике газпром и все прочее будет расти ? только потому что брент пока устойчив ?
а зачем мне с тобой спорить ? я не лезу против рынка , шухер будет будем играть шухер , а раньше времени панику поднимать нам ни к чему . я тебе задал простой вопрос -КОГДА ? ответа я не услышал а без тайминга тут нефиг делать
а я что говорю что различается ? ))) при том что рынок на 30% упал.
многие ли тут (честно положа руку на сердце) заработали хотя бы 10 % в этом году ? многие ли вообще в плюсе ?
ну тебе скажи ты все равно не поверишь поэтому я даже говорить не буду . ты на самом низу списка по дохе в % среди зарабатывающих-даже не сомневайся хоть как то тебя оправдывает лишь размер депозита
а зачем мне с тобой спорить ? я не лезу против рынка , шухер будет будем играть шухер , а раньше времени панику поднимать нам ни к чему . я тебе задал простой вопрос -КОГДА ? ответа я не услышал а без тайминга тут нефиг делать
а мне зачем с тобой спорить ?
а ответ я в начале августа дал, когда все длинные позиции закрыл, после чего рынок упал на 30%.
ответ мой был - УЖЕ СЕЙЧАС крайне опасно стоять в длинных позициях.
вклады страхуют так что можно в десяток го_вн_о банкров положить без проблем под 8% годовых и не парица за 10% с акциями
ЧЕРЕП, речь шла о Сбере. Зачем передёргиваешь ? )))
речь шла о депозитах. ни че не передергиваю депоз под 8% годовых всяко лучше чем твои 10% от акций , риск в разы меньше. тут даже обсуждать нечего насчет крайзиса -я так и не услышал ключевого -КОГДА ? без этого все прогнозы туфта и гадание на кофейной гуще
речь шла о депозитах. ни че не передергиваю депоз под 8% годовых всяко лучше чем твои 10% от акций , риск в разы меньше. тут даже обсуждать нечего насчет крайзиса -я так и не услышал ключевого -КОГДА ? без этого все прогнозы туфта и гадание на кофейной гуще
ответ я в начале августа дал, когда все длинные позиции закрыл, после чего рынок упал на 30%.
ответ мой был - УЖЕ СЕЙЧАС крайне опасно стоять в длинных позициях.
Череп, депоз всяко лучше. только депоз страхуют всего на 700 тыщ руб, за которыми к тому же потом не набегаешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.