спасибо. мне в 2008 году это говорили, когда я им грил, что нефть будет 50 и что банк Вырождение у них по 300 рублей куплю. в итоге нефть была 30, а банк Вырождение я купил у них по 180.
Чет ты перегибаешь,я тебе серьезно говорю,я вроде нормально выразил точку зрения на тебя не срал вместе с мировым ростом рынка за 200лет,ты если так зарабатываешь на рынке акций....проще открыть сбер книжку в сбере под одинадцать процентов,на два процента меньше, чем ты заработал за год на мамбе,зато нервы сохранишь.Заметь именно акций...Спок ночи.
Лука да насрать всем на это....не проще дождаться речи Обамы,следом Берданки...ты послушай что ждут на рынке,а не стату скидывай,это и так все знают...в глобальном смысле,если весь форум МФД сольется на твоих постах...это капля в море для мировых рынков))
1) Дред, твоя ошибка в том, что ты думаешь, что это тебе насрать на мировой кризис, а на самом деле это мировому кризису насрать на тебя.
Точно также мировые рынки думают, что им насрать на кризис, а на самом деле это кризису насрать на мировые рынки ))
2) про форум МФД - не понял, я никого ни к чему не призываю и не агитирую сливать.
просто пытаюсь аргументировано предсказать ситуацию.
если твой тезис таков, что мировая жопа наступит, но наши рынки этого не заметят, то этот тезис по меньшей мере сомнителен.
спасибо. мне в 2008 году это говорили, когда я им грил, что нефть будет 50 и что банк Вырождение у них по 300 рублей куплю. в итоге нефть была 30, а банк Вырождение я купил у них купил по 180.
Хуан, да все тебя поняли , но у тебя с таймингом большие проблемы а деньги людям нужны здесь и сейчас чтобы с голоду не подохнуть твой кризис он может и будет но не сейчас, всё хорошо в своё время
Дред, мне вообще по барабану что делают рынки. Рынки не видят дальше собственного носа.
Кроме того, как говаривал Баффет, рынок - это просто сумасшедший, и руководствоваться его движениями - это всё равно что идти на поводу у психически нездорового человека.
спасибо. мне в 2008 году это говорили, когда я им грил, что нефть будет 50 и что банк Вырождение у них по 300 рублей куплю. в итоге нефть была 30, а банк Вырождение я купил у них купил по 180.
Хуан, да все тебя поняли , но у тебя с таймингом большие проблемы а деньги людям нужны здесь и сейчас чтобы с голоду не подохнуть твой кризис он может и будет но не сейчас, всё хорошо в своё время
ну это как в тучке - по 300 рублей все знали, что она переоценена в 100 раз, но тем не менее многие продолжали туда лезть, надеясь "заработать". это похоже на игру в русскую рулетку - все знают что рано или поздно пистолет выстрелит тебе в лоб, но продолжают играть.
заметь, я даже не говорю что все рухнет - я просто говорю, что риски очень большие.
вы уже в 10 раз должны были депозы удвоить с лоёв 2008 года... вам мало ? цены дёшевы, выросшие в 10 раз ?
вы уже в 10 раз должны были депозы удвоить с лоёв 2008 года... вам мало ? цены дёшевы, выросшие в 10 раз ?
ну я газпром застал еще по 2 рубля и что, мне щас его по 170 вобще нельзя покупать ? ))) сам же говоришь , рынок он сумашедший , поэтому какие есть цены такие есть хочешь работай по таким не хочешь сиди на заборе в облигах там или бабки на депоз в сбер
никто не оспаривает ни долговой кризис, ни рецессию, вообще ни один тезис.
вообще тогда непонятно, они надеются что будет кризис, будет рецессия, а рынки будут расти и они будут зарабатывать ?
не пойму их )))
КОГДА ЭТО БУДЕТ ? ну вот многие обещают конец света и что, ща свечку поставить и ждать прикажешь ? так же и с кризисом твоим -люди работают as is будет реально плохо -будет другая игра а щас пока рано
спасибо. мне в 2008 году это говорили, когда я им грил, что нефть будет 50 и что банк Вырождение у них по 300 рублей куплю. в итоге нефть была 30, а банк Вырождение я купил у них по 180.
Я фигурально выражаюсь. странное смена "личности" у тебя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.