1) ты в лонгах стоишь и наверное стоял 2) многое из того что я написал - правда ) 3) ты любишь троллить. вообще то, это одно из твоих основных занятий.
1) ты в лонгах стоишь и наверное стоял 2) многое из того что я написал - правда ) 3) ты любишь троллить. вообще то, это одно из твоих основных занятий.
1 я закрыл лонги -все сделки писал на форуме 2 это твоя теория -реальность выглядит несколько по другому )) 3 кто бы говорил, у тебя уже на втором нике свыше 5 тысяч сообщений и ананом ты тоже не гнушаешься
Высшие люди обсуждают ИДЕИ, средние люди обсуждают СОБЫТИЯ, а низшие люди обсуждают других ЛЮДЕЙ.
Вот чем ты сейчас занимаешься ?
я тебе ответил. можешь думать всё что хочешь. мне фиолетово так то. забавно за тобой наблюдать- ну это навроде того как люди ходят в зоопарк на обезьян посмотреть-я с детства любил передачу "в мире животных"
Канешна...а как ты думала...сколько фильмов за тайгу,ты же туда собралась в случае армагедона судя по постам,так что зубья тебе не сохранить...моно взять с собой семена лука- севок помойму называется..А как ты хотела,запастись спичками..сидеть без света,греть воду для личной гигиены,ну если много, хватит на все..а так или пеньки почистить вместо зубов...или че еще помыть)_)))Все текать надо...
кратко подведем итоги Лукашенко, он же Лукавый Татушка, он же Чеширский Кот объявил что : 1 великая попа как в 2008 или хуже уже началась 2 рынки увалятся в разы прямо с текущих ценников (ртс 1650 щас если че) 3 всем поплохеет не падецки 4 кирдык
я тебе ответил. можешь думать всё что хочешь. мне фиолетово так то. забавно за тобой наблюдать- ну это навроде того как люди ходят в зоопарк на обезьян посмотреть-я с детства любил передачу "в мире животных"
А я раз в зоопарке наблюдал одну обезьяну... Она так сидела в уголке и искоса за всеми наблюдала оценивающе. Сверху донизу умным взглядом окидывала, одежду смотрела, в лица... Всё как бы так ... ненавязчиво...
и я понял, это она за людьми наблюдала, а не они за ней.
кратко подведем итоги Лукашенко, он же Лукавый Татушка, он же Чеширский Кот объявил что : 1 великая попа как в 2008 или хуже уже началась 2 рынки увалятся в разы прямо с текущих ценников (ртс 1650 щас если че) 3 всем поплохеет не падецки 4 кирдык
Чушь собачья. Ты всё переврал.
Я просто сказал, что судя по тому, как развиваются события, риски слишком велики чтобы в лонгах стоять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.