Но за рынком слежу с 08 года, помню весеннего прошлогоднего Луку : "Будем только расти и расти и расти и расти..." потом резко перевернулся))) непостоянный какой музчинка))
Но за рынком слежу с 08 года, помню весеннего прошлогоднего Луку : "Будем только расти и расти и расти и расти..." потом резко перевернулся))) непостоянный какой музчинка))
да смысл даже не в этом - какая разница, что с ним будет через несколько лет (вероятность того что ты указал очень низкая - гляни на эффективность всех прочих госкорпораций) - но тем не менее, какой смысл сейчас его покупать - когда можно БЕЗРИСКОВО получить доху в 100 % годовых - как раз ШОРТЯ Ростелеком ???
если ты безрисковую доху в 40 % за полгода меняешь на мутные перспективы очередной госкорпорации через много лет - то ты очень странный... и это ещё очень мягко говоря.
Ростело 105-110, начинает поход на 250 ))) Бедный Дох будет читать еще наверное пару сотен предложений))) А врунишка я.
Ты кретин ? Дох натарил ростел по 300, тот упал на 100, всякие сибтелекомы были по коэффициентам на 30 % дешевле (один раз даже до 50% доходило), а он призывал тарить только ростело... ему и говорил, что во первых: ты лох что так дорого купил и втрое упало, во вторых, на хрена брать ростело, если можно на 30-40% дешевле сибку или дальсвязь взять.
заметь, пока Лука бычил - с 2005 по июль 2008; с марта 2009 по апрель 2010; с августа 2010 по июль 2011 - рынок рос.
а когда Лука говорил о рисках или медведил - 1998, август-сентябрь 2008, апрель 2010, август 2011 - то рынок дико падал.
что не так со мной ? мой депоз мне подтверждает, что со мной всё в порядке
Димок даже еквити не посмотрел за месяц ни разу, а Лука уже целую эпопею написал - как димок погиб, но спасся, но на сегодня, но до обеда... )) Опять напишет 100 листов чтоб через год было пересматривать неудобно))
Димок даже еквити не посмотрел за месяц ни разу, а Лука уже целую эпопею написал - как димок погиб, но спасся, но на сегодня, но до обеда... )) Опять напишет 100 листов чтоб через год было пересматривать неудобно))
через год тебя здесь не будет.
Ты мне это уже год назад говорил, сплошное однообразие))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.