Димок, ладно, ты сиди в лонгах, в конце года поговорим. Если ты ещё на рынке будешь.
Каждый сам решает, а Лука чувствует когда жареным пахнет .
Весь вопрос в том что пахнет жаренным или горелым. Я ж не совсем невменяемый что отрицать завал на 20-30% за два дня. Вопрос в том реверсивное ли это в актуальном периоде движение или нет. Какое будет у него развитие. Магедонить можно было и в феврале 2009 и на дубаях и на чем хочешь - и ведь тоже мрачновато выглядело)
Каждый сам решает, а Лука чувствует когда жареным пахнет .
Весь вопрос в том что пахнет жаренным или горелым. Я ж не совсем невменяемый что отрицать завал на 20-30% за два дня. Вопрос в том реверсивное ли это в актуальном периоде движение или нет. Какое будет у него развитие. Магедонить можно было и в феврале 2009 и на дубаях и на чем хочешь - и ведь тоже мрачновато выглядело)
димок, а с чего ты заранее решил, что оно реверсивное ?
ты ведь сам признался, что НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ текущего падения.
так как ты можешь это утверждать ?
слава богу, ты вообще падение заметил, а то сначала отрицал.
димок, а с чего ты заранее решил, что оно реверсивное ?
ты ведь сам признался, что НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ текущего падения.
Именно потому что не понимаю и считаю реверсивным. Потому что ты играешь в обвал нефти аля 2008 а я жду новые хаи по ней. Если нефть устоит то именно шортисты/кэшисты и оплатят банкет. Вы на данный момент играете в обвал нефти продавая стоки по ценникам ее обвала - а обвала нефти пока нет. Возможно пока, но посмотрим.
Нынешняя ситуация на биржах, где произошел резкий обвал, похожа на «Великую депрессию» 1930-х, когда рынки достигли дна в 1933 году, после чего был двух летний рост, а в 1935 году были повышены налоги для восстановления накопившегося дефицита бюджета, и рынки пошли на «вторую волну», дно которой оказалось глубже первой. Такое мнение высказал начальник отдела управления инвестициями и аналитической поддержки ИФК «Солид» Михаил Королюк. Он напомнил, что тогда восстановился рынок акций к максимумам 1928 года лишь в 1954 году - через 25 лет.
Первый упал будет если август ниже района 110 закроют и возврат в восходящий канал с начала 2009, второй упал будет закрытие ниже 90 - пробив восходящего канала вниз - вот тогда это будет упал так упал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.