Ага , погляди на нервные подергивания сиплого после торгов - тото он упал еще дальше. Сейчас только шортисты правят балом - а у нас еще никто толком шортов то и не набрал - не будет отскока еще пунктов 100..Не надо обнадеживать людей ..Покупцов нет и не будет до следующего года !!!
Я тебе уже вчера все расписал. Закроют месяц там видно будет. Баффет то чем думает? )) Ох как вы мне все нравитесь Баффета мысли цитировать, а как до дела доходит, Баффет в лонги, а вы в кусты))). Куда только фундаментальная недооценка девается))
Димок, да снизойдет на тебя просветление и ты поймёшь причину нынешней коррекции. Только боюсь от твоего счета рожки да ножки останутся...
Мне количество бумаг важно - я на них играю, а не на деньги. Ставлю две забираю три)) Ферштейн? У меня их отнять нельзя)) Поэтому счет мой вечен, хотя эквити волатильно, но я как и ты даже и не смотрю его пока холдинг период продолжается))))))
Димок, я спасал людей в конце апреля, а не летом. Рынок тут же на 25 % упал.
Да ладно в конце апреля мы оба спасали)) А летом ты один ))) Обещал мне бездну в Иркуте на 7 рублях а он на 14 ушел потом))) В конце апреля еще не было греции с ее долгами, а ведь про грецию я узнал от тебя)) а ты говоришь не спасал :Р А скольких людей ты пытался от фундаментального трупа на 150 спасти?)) Коротка память))
Димок, да снизойдет на тебя просветление и ты поймёшь причину нынешней коррекции. Только боюсь от твоего счета рожки да ножки останутся...
Мне количество бумаг важно - я на них играю, а не на деньги. Ставлю две забираю три)) Ферштейн? У меня их отнять нельзя)) Поэтому счет мой вечен, хотя эквити волатильно, но я как и ты даже и не смотрю его пока холдинг период продолжается))))))
Димок, я спасал людей в конце апреля, а не летом. Рынок тут же на 25 % упал.
Да ладно в конце апреля мы оба спасали)) А летом ты один ))) Обещал мне бездну в Иркуте на 7 рублях а он на 14 ушел потом))) В конце апреля еще не было греции с ее долгами, а ведь про грецию я узнал от тебя)) а ты говоришь не спасал :Р А скольких людей ты пытался от фундаментального трупа на 150 спасти?)) Коротка память))
Бумаг у тебя, Димок, будет много !
Сможешь ими туалет обклеить.
Если бумаги будет много то и ладненько - я тебе уже говорил что 600 ГП по 50 лучше 100 ГП по 200 даже в деньгах)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.