Первый упал будет если август ниже района 110 закроют и возврат в восходящий канал с начала 2009, второй упал будет закрытие ниже 90 - пробив восходящего канала вниз - вот тогда это будет упал так упал.
димок ты меня выбешиваешь реально.
все твои каналы в моменты вселенской жопы оказываются в канализации.
ты вообще в своем уме, во время такого кризиса пользоваться теханализом ? все теханалитики с их каналами в 2008 году полегли стадом.
Ты теперь к лику святых причисли всех кто шортил индекс с 2003 года - все были молодцы и хорошо заработали, все упало в 2008)))
К тому же сколько был индекс в июне 2010? И сколько в апреле 2011?
Димок, да ты можешь сколько угодно писать что попало, три факта неоспоримы:
1) ты абсолютно не понимаешь, что такое риски и чем это грозит
2) ты ни черта не понимаешь что происходит в мире - а это жизненно необходимо, чтобы выжить на нашем рынке, так как собственной экономики у нас нет.
3) ты упрям как ... Ослик Иа.
ну и ещё... у тебя не из ста сделок триста прибыльных, а скорее наоборот (это моё предположение, доказательств у меня не сотни, а с десяток только).
1)Ты абсолютно не понимаешь чужие расклады, постоянно примеряя свои собственные. Я тебе уже десять раз писал - у меня есть что донести в случае если лифт уедет в подвал. 2)Пока что у меня нет ни одного фола в долгосроке - поэтому пока не будет первого - папрашу не выражаться. Я не о погрешимости своей, а о том что напраслину на меня возводить не надо - не было бы обвала 2008 не было б успеха в 2009-2010. Чтобы докупиться по ценам дна 2008 годик потратить не жалко. 3) Да. И ты кстати тоже. )
если так дальше пойдёт, то через 2 недели будем на минимумах 2008г.-)))
Да вот и я о чем... спешка какая-то)))
всё в мире движется сейчас быстрее, чем даже 10 лет назад (не говоря уже о временах когда торговали в ямах и по телефону, а ведь это было совсем недавно)
Первый упал будет если август ниже района 110 закроют и возврат в восходящий канал с начала 2009, второй упал будет закрытие ниже 90 - пробив восходящего канала вниз - вот тогда это будет упал так упал.
димок ты меня выбешиваешь реально.
все твои каналы в моменты вселенской жопы оказываются в канализации.
ты вообще в своем уме, во время такого кризиса пользоваться теханализом ? все теханалитики с их каналами в 2008 году полегли стадом.
материться хочется, еле себя сдерживаю.
Какого в жоппу кризиса? Рэйтинг понизили? А до этого не понятно было че там? Китайское агенство не понижало рэйтинг? Кстати Раше рэйтинг понизили в декабре 2008 - почти на самом дне тогда. Или это на Италии так очко заиграло? Там пока вообще ничего не предвещается до конца года. Нет?
Какого в жоппу кризиса? Рэйтинг понизили? А до этого не понятно было че там? Китайское агенство не понижало рэйтинг? Кстати Раше рэйтинг понизили в декабре 2008 - почти на самом дне тогда. Или это на Италии так очко заиграло? Там пока вообще ничего не предвещается до конца года. Нет?
а наши регуляторы рынка ничего не видят... и всех успокаивают, что вот типа америка свалится и денежки от туда потекут на развивающиеся рынки и на наш в том числе -))))))) я балдею с этих клоунов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.