это плохая новость....было бы хорошая если бы отложили на послеотсечки...либо уж вынесли сегодня окончательное решение.....ещё неделю тут держать без движения средства не интересно
это плохая новость....было бы хорошая если бы отложили на послеотсечки...либо уж вынесли сегодня окончательное решение.....ещё неделю тут держать без движения средства не интересно
Скорее всего и отсчечка будет на этих уровнях. После отсечки ниже 200 уйдёт
Кому то сегодня повезло, под 20% годовых затарился
я пока решил погулять недельку...оставил тут на вечерке минимум с которым в случае бурного роста готов на дивы пойти или скинуть на отсечке и и чтобы не особо обидно было если отрастёт....остальное уже в др. акциях....
И все-таки я от писак в Tass дурею: Нет термина плоский прокат, а есть листовой (обычно холоднокатанный) и толстолистовой (обычно горячекатанный). Есть еще и сортовой прокат, но точно нет жидкого металла.
Кому то сегодня повезло, под 20% годовых затарился
я пока решил погулять недельку...оставил тут на вечерке минимум с которым в случае бурного роста готов на дивы пойти или скинуть на отсечке и и чтобы не особо обидно было если отрастёт....остальное уже в др. акциях....
Солнце, это ты тут всех из бумаги то повыкидывала?
И все-таки я от писак в Tass дурею: Нет термина плоский прокат, а есть листовой (обычно холоднокатанный) и толстолистовой (обычно горячекатанный). Есть еще и сортовой прокат, но точно нет жидкого металла.
Виды плоского проката
Плоский прокат подразделяется на две больших категории:
Ошибаешься коллега, там все правильно написано, как раз термин плоский прокат существует. Вот что из плоского проката продает Комбинат: Горячекатаный прокат Рулон оцинкованный Лист оцинкованный Рулон холоднокатаный Лист холоднокатаный Прокат с полимерным покрытием Лист низколегированный Лист рифлёный Лист ПВЛ Износостойкая сталь QUARD (Q&T) Высокопрочная сталь QUEND (Q&T) Можешь зайти к ним на сайт в каталог и убедится.
Внутренний спрос на чёрные металлы в октябре 2021 года вырос на 8,9% (-1,3% за 10 месяцев), экспортные поставки увеличились на 9,5% (+6,5%) - на фоне обратного снижения размера экспортных пошлин с сентября до 5% (уровня начала года).
Прихожу к выводу,что металлы,просто защитные бумаги сейчас на коре,руссрынка и раньше след.года роста не стоит ждать.
До следующего года это вряд ли. Сейчас нужно понимание по ФАС. Эта неделя, думаю, будет в болтанке небольшой. Движение может вызвать какие-либо новости по решению ФАС по нашим коллегам (ММК и Северсталь) или в понедельник. Как уйдет неопределенность, сразу рванет, а вот куда.... это зависит от причины старта)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.