И все-таки я от писак в Tass дурею: Нет термина плоский прокат, а есть листовой (обычно холоднокатанный) и толстолистовой (обычно горячекатанный). Есть еще и сортовой прокат, но точно нет жидкого металла.
Виды плоского проката
Плоский прокат подразделяется на две больших категории:
На дневке если смотреть по низам, то вверх идём, по верхам вниз. На 5- дневке полуизгиб, как буд то вверх хочет рвануть. Но это как будто, на рынке ни в чем нельзя быть уверенным.
На дневке если смотреть по низам, то вверх идём, по верхам вниз. На 5- дневке полуизгиб, как буд то вверх хочет рвануть. Но это как будто, на рынке ни в чем нельзя быть уверенным.
Завтра выше 225 закроемся, видно, что набирают стабильно.
Я дак пока ничего не жду,вернее жду 240 к отсечке,но,наврное,еще будет заход вниз на 215,соплю надо закрывать. На падающем рынке, о росте только мечтать.
это точно -перелой быстрее получится, чем мифический рост всё уже выросло...
Я дак пока ничего не жду,вернее жду 240 к отсечке,но,наврное,еще будет заход вниз на 215,соплю надо закрывать. На падающем рынке, о росте только мечтать.
На дневке соплей и не пахнет, выглядит также, как "сопля" в 05.10, нижняя свеча перед ростом. Рынок сейчас падающий в нефтянке, не в металлах...
На дневке соплей и не пахнет, выглядит также, как "сопля" в 05.10, нижняя свеча перед ростом. Рынок сейчас падающий в нефтянке, не в металлах...
Металлы отсечки уронят так они и придут с голубцами на дно в декабре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.