Не понятен только масштаб - где то пишут на 2000 м2 кровля обвалилась , где-то пишут на 500 м2
По мне что 500, что 2000 не критично, если это склад. Где складировать найдут и так. Так что мне кажется, что сверхнегатива не будет. Ну ливанут на 5 процентов. Вот только прыгать в шорт при открытии на -5 такое себе занятие
Не понятен только масштаб - где то пишут на 2000 м2 кровля обвалилась , где-то пишут на 500 м2
По мне что 500, что 2000 не критично, если это склад. Где складировать найдут и так. Так что мне кажется, что сверхнегатива не будет. Ну ливанут на 5 процентов. Вот только прыгать в шорт при открытии на -5 такое себе занятие
всего то помещение 50х40 м, херня. Ставим тазики. Дивы через две недели.
Не понимаю одного - зачем юрики закрыли шорты перед самым фас и начали становится в лонг. Разумнее наоборот наращивать шорты перед фас. Может что то знают ?
Где юрики закрыли шорты? Как было шортов до фига так и осталось
Чему на складе взрываться у металлистов ?
В одном из цехов завода НЛМК в Липецке произошёл взрыв газа. Об этом сообщает РЕН ТВ
ТАСС, 14 ноября. Нарушение технологического процесса, по предварительным данным, стало причиной взрыва на складе угля Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), сообщили ТАСС в экстренных службах.
"По предварительной информации, был нарушен технологический процесс, что и привело к взрыву", - отметил собеседник агентства, добавив, что происшествие не сказалось на работе предприятия.
Можно расслабиться. Небольшой пук на площади 200 кв.м на складе хранения угля КХП. Вспыхнула угольная пыль при транспортировке на конвейере. Сэкономили на обеспыливании https://gorod48.ru/news/1921395/
Можно расслабиться. Небольшой пук на площади 200 кв.м на складе хранения угля КХП. Вспыхнула угольная пыль при транспортировке на конвейере. Сэкономили на обеспыливании https://gorod48.ru/news/1921395/
В результате произошло обрушение кровли по всему периметру, полтора покойника... выехал прокурор», - это "небольшой пук", да ? фига вы тут оптимисты...
Ну так-то могло быть и хуже, взрыв угольной пыли опасней чем взрыв газа, первый хлопок поднимает отложения пыли, далее идёт второй более мощный , бывает третий и четвёртый,которые разносят к херам все предприятие. На новости могут макнуть нехило. Инвест идея на сегодня 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.