До 3 декабря еще далеко. 3 декабря можем и на 250+ сходить.
мне до 15 числа плечи скинуть надо...мало ли что....сегодня чуть меньше плеча скинул и в втб переложил...остальные акции откуда деньги брал для нлмк пока выше чем я продал
В том то и дело,если глобально, то сначала высоко взлетели, потом упали сильно, сейчас будем идти на своё законное место, были переоценены, теперь недооценены. Рынок своё всё равно возьмёт. Ну а див доху в 18,5 годовых всё равно поднятием цены акций уменьшат. Тот же комбинат НЛМК через подставных лиц, частично с рынка выкупит.
Доброго утра дамы и господа ! Сегодня жду НЛМК по цене 224.
Вы вообще то только вчера писали, что готовы взять по 225 плечи. Мужик сказал, мужик сделал, или вы не относитесь к мужской категории ?
вы бы еще к совести попробовали призвать на бирже Вчера по 225 бы еще и взяли, а сегодня и по 223 дорого мамба пока не решила куда идти, поэтому и тут залетать на плечи пока опасно
Раньше, когда на бирже только начинал, всё время первый месяц думал, кто же продает акции, ведь у них есть хорошая див доходность, (10-18%годовых), а потом узнал, что есть шортисты, которые всё время ищут себе приключений на 5-ю точку. Вместо того, чтобы вложить и дивиденды реинвестировать и получать постоянную прибыль, не особо большую, но прибыль. Шортисты предпочитают то обнулять своё депо, то восстанавливать, то снова обнулять. Так то пофигу на них, но они мешают ровному нормальному росту акций. Я лично против шорта! Я всегда за Лонг!
Вы вообще то только вчера писали, что готовы взять по 225 плечи. Мужик сказал, мужик сделал, или вы не относитесь к мужской категории ?
а ты вроде как 10 млн. кредит хотел взять и в биржу положить...мужик взял?
сегодня от роста отдыхаем....нельзя привыкать
Ну я же не говорил, что возьму и вложу, просто спрашивал либо в долг, либо совета, как и где взять, в надежде, что кто то что то посоветует. А так я бы вложил, чё плохо что ли с этих денег Профит минимум 3% в год иметь, Греф столько же платит.
вы бы еще к совести попробовали призвать на бирже Вчера по 225 бы еще и взяли, а сегодня и по 223 дорого мамба пока не решила куда идти, поэтому и тут залетать на плечи пока опасно
Призываю всех к совести. Хватит шортить! Дайте честному человеку слить до дивидендов по 270!
Призываю всех к совести. Хватит шортить! Дайте честному человеку слить до дивидендов по 270!
И про принципы справедливости, равенства и братства ещё забыли.
Если б не шортисты, хорошего роста бы и небыло. Как раз до дивов многие бумаги очень хорошо шортятся, потому что хомяки их берут в надежде слить до отсечки, а их либо морозят либо вниз везут. И после дивов часто не отрастают так быстро, как хотелось бы, что вынуждает многих резать лосей.
И про принципы справедливости, равенства и братства ещё забыли.
Если б не шортисты, хорошего роста бы и небыло. Как раз до дивов многие бумаги очень хорошо шортятся, потому что хомяки их берут в надежде слить до отсечки, а их либо морозят либо вниз везут. И после дивов часто не отрастают так быстро, как хотелось бы, что вынуждает многих резать лосей.
Нет, не забыл. Предлагаю всё отобрать у капиталистов и разделить всё между всеми! Потому, что у нас самая богатая страна в мире, а некоторые люди живут хуже нищих в Африке. Позор!.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.