Поставил все акции на продажу по 228.9. Но похоже уже поздно. акция падает.
228,2 - серьезный уровень. 01.10 -подошли к нему и отъехали. Сегодня прокололи тенью. Тенденция должна иметь продолжение. Жду еще одну попытку пробоя и выхода выше.
Видимо не всех шортистов кукл наказал, следующая очередь за более хитрыми.
Какие шортисты? О чем вы? К уровню подошли, дисциплинированные процентов 10-15, а то и 20% отдают на этом уровне. На откате возвращают. На вечерке нам местный художник нарисует послание и мы его прочтем.
.... а по 221 на свои никто брать вчера не хотел....
Я брал на плечи по 222.24 и по 220.4. Сегодня плечи продал по 227.9. Остался на свои. На свои покупал по 223.9. Скинул плечо но готов снова взять по 225.
.... а по 221 на свои никто брать вчера не хотел....
Я брал на плечи по 222.24 и по 220.4. Сегодня плечи продал по 227.9. Остался на свои. На свои покупал по 223.9. Скинул плечо но готов снова взять по 225.
Видимо не всех шортистов кукл наказал, следующая очередь за более хитрыми.
Какие шортисты? О чем вы? К уровню подошли, дисциплинированные процентов 10-15, а то и 20% отдают на этом уровне. На откате возвращают. На вечерке нам местный художник нарисует послание и мы его прочтем.
Я всегда всем шортистам говорю: " нельзя шортить бумагу на растущем тренде", а в нашем случае да ещё и с див дохой 18,45%годовых+ недооцененность бумаги рынком. Таких, как вы, если честно не понимаю. Ваши шансы 1% против 99, а ради чего!? Чтобы поймать пару тысяч на консолидации!? Разве шкурка стоит выделки!? Вы уже слили 1 депо, не пойму вас, хотите слить ещё 1? Вы же вчера прекрасно видели как кукл наказал всех шортистов, сводил их всех на маржинкол подняв бумагу на сразу на 7 руб, а вы дай боже на 2 р то не смогли продавить. Ну и каковы ваши шансы!? Как вы думаете?
Я всегда всем шортистам говорю: " нельзя шортить бумагу на растущем тренде", а в нашем случае да ещё и с див дохой 18,45%годовых+ недооцененность бумаги рынком. Таких, как вы, если честно не понимаю. Ваши шансы 1% против 99, а ради чего!? Чтобы поймать пару тысяч на консолидации!? Разве шкурка стоит выделки!? Вы уже слили 1 депо, не пойму вас, хотите слить ещё 1? Вы же вчера прекрасно видели как кукл наказал всех шортистов, сводил их всех на маржинкол подняв бумагу на сразу на 7 руб, а вы дай боже на 2 р то не смогли продавить. Ну и каковы ваши шансы!? Как вы думаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.