давай выздоравливай....что то ты на дивах зацикленный....каждый сам тут решает когда и что сливать...мне вот выше 222 возвращать проданное вчера не интересно
Значит придется присмотреться к другим акциям. Навряд ли вам кто отдаст их по такой цене.
а мне особо то и не надо пока ...я затарен....тут тоже плечи есть но втб у меня больше стало ....может случится что если и по 200 будут давать то купить не смогу....зависит кто раньше отскочит....пока падают обе
Прогноз БКС на 07.07.2022 года 267,1 рубль за акцию НЛМК
....даже 10 копеек...смешно....у финама насколько я помню больше...300р кажется
Хоть там в финаме и хорошие аналитики, но мне почему то с трудом верится, что будет 300, хотя кто знает, в этом мире всё возможно. Вот узнать бы на основе чего такой прогноз и каким фундаменталом они пользуются, вот было бы дело.
....даже 10 копеек...смешно....у финама насколько я помню больше...300р кажется
Хоть там в финаме и хорошие аналитики, но мне почему то с трудом верится, что будет 300, хотя кто знает, в этом мире всё возможно. Вот узнать бы на основе чего такой прогноз и каким фундаменталом они пользуются, вот было бы дело.
... у них один прогрозный инструмент - палец! .... вот им то они в небо и тыкают....
Восстановил свои 0.8 плеча по цене в среднем по 224. Продал по 227.9. Можно было вчера все продавать по 228-229. Но могут вынести липку резко вверх. До 3 декабря осталось 17 рабочих дней. Это не так много. Жду к 3 декабря как минимум 240+.
Восстановил свои 0.8 плеча по цене в среднем по 224. Продал по 227.9. Можно было вчера все продавать по 228-229. Но могут вынести липку резко вверх. До 3 декабря осталось 17 рабочих дней. Это не так много. Жду к 3 декабря как минимум 240+.
Завтра 227
217 На нефти медвежье поглощение. У амеров индексы похоже тоже вниз разворачивают. Мамба и ртс над пропастью висят. 5проц по индексам есть шанс увидеть снижение. Наших это не обойдет стороной. И 217 это будет при минимальном раскладе. И ждём фас. Там и 208-200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.