По оценкам экспертов, отношение налогов и выручки металлургических компаний ниже, чем в других добывающих отраслях: только 10% против 40–60% у нефтегазовых компаний. При этом капитальные вложения в металлургии уступают вложениям в нефтегазовой сфере. Можно сделать вывод, что приоритетом металлургических компаний являются дивиденды.
Учитывая, что вчера 219,5 было, можно на 218,7 уже ставить
А мне кажется, что сегодня это капкан крупного покупателя для шортистов. Не удивлюсь, если он сильный игрок, то снимет шорты у последних. Сегодня отдыхаю, просто наблюдаю за борьбой быков и медведей. Очень сильный игрок бодается с медведями, интересно кто возьмёт Я за быка, потому, что дивидендная доходность ему идёт в помощь.
Странная у вас тактика, 1 к 90 на везение, мне легче, когда скучно, смотрю, анализирую, жду и беру по текущим, потом если чувствую, что покупатель ослаб, скидываю. Например, сегодня я бы взял по своей тактике по 222 и скинул по 223, но у меня выходной.
А зачем вам продавать вообще их, 20 проц дивдохи же..
А я и не продаю. Я вчера взял ниже чем сильный покупатель просто, а он взял на 222,6, объем прошол, видно же по графику, поэтому ничего и не делаю сейчас. Он то вверх всех и повезет к отсечке. Это если бы я был вне акций, то я бы так сделал с плечами . Скинул их просто и остался бы в акции. А вот если ниже моей пойдёт, то я буду усреднять плечами. Ну это по моей стратегии. А так она у всех разная.
Странная у вас тактика, 1 к 90 на везение, мне легче, когда скучно, смотрю, анализирую, жду и беру по текущим, потом если чувствую, что покупатель ослаб, скидываю. Например, сегодня я бы взял по своей тактике по 222 и скинул по 223, но у меня выходной.
Я пока не продаю. Только покупаю. Просто покупаю по мере снижения. Начал покупать по 223.9 и самая нижняя покупка по 220.4. Перед этим купил по 211 и продал по 231. Сейчас все восстановил и еще плюя 0.8 плеча нарастил. Еще будет ниже 220 еще возьму. А так уже весь в акциях. Жду роста.
Министерство экономики Бразилии объявило о понижении импортных пошлин на черные металлы, включая ферросплавы, стальные полуфабрикаты, сортовой и фасонный прокат, а также трубы и продукцию из специальных марок стали с целью «снижения влияния эпидемии коронавируса на экономику страны». Новые ставки будут действовать до конца 2022 г... https://www.metalinfo.ru/ru/news/131158
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.