Коррекция будет хорошА от 229/230,5. Раньше не стоит - покажет слабость акции. ИМХО
Мне видится уровень 235, который пока не досягаемый,оттуда началось падение к 200
Я вижу этот уровень - это диагональное сопротивление в падающем канале. Если тупо буду идти к этой цели, то где то 13 октября +/- там отметимся. Но что потом?
При таком варианте закрытие ГЭПа будет сомнительно в ближайшей перспективе. Я то надеюсь, что от уровня 225/228 будет небольшая коррекция (ПГиП). Тогда при вторичном пробое этого уровня ГЭП будет закрыт, причем достаточно быстро. Но могут пойти и на пролом ( через 229/230)... Так ИМХую.
Судя по реакции рынка трудовые массы разобрались с налогообложением металлургов.
А там, когда ГЭП прикроют, будет видно будет выйдем мы из медвежьего канала на дневках или нет. Я гадать не хочу на эту тему - нет ни сигналов, ни посылов.
Господа, откуда цыфры то все берете? На месячный график посмотрите, на 6 месячный. 216 в пн будет.
...Вы меня всегда смешили во всех сталеварах.....и вот опять случилось.....а где взять график 6 месячный..у меня таких нет....месячный есть......и....даже если его покажете как на тех свечах разглядеть что именно в понедельник будет 216 а не 200 или 280....вижу что в понедельник такая цифра будет но месяц то не понятно....толи февраль....толи год 2023-й
я не исключаю что ваши цифры верные...будет 216 непременно .....вопрос когда...... я не против такой цифры и завтра.....проданное возвращать то надо....продана только часть из спекулятивной части...основная идёт на закрытие гэпа
Господа, откуда цыфры то все берете? На месячный график посмотрите, на 6 месячный. 216 в пн будет.
...Вы меня всегда смешили во всех сталеварах.....и вот опять случилось.....а где взять график 6 месячный..у меня таких нет....месячный есть......и....даже если его покажете как на тех свечах разглядеть что именно в понедельник будет 216 а не 200 или 280....вижу что в понедельник такая цифра будет но месяц то не понятно....толи февраль....толи год 2023-й
я не исключаю что ваши цифры верные...будет 216 непременно .....вопрос когда...... я не против такой цифры и завтра.....проданное возвращать то надо....продана только часть из спекулятивной части...основная идёт на закрытие гэпа
Новолипецкий металлургический комбинат развернул два дополнительных пункта вакцинации. Они открылись в автотранспортном управлении и управлении железнодорожного транспорта. Это самые отдаленные структурные подразделения на территории предприятия. Дополнительные пункты вакцинации – мобильные. В каждом управлении они будут работать по 3 дня, после чего переместятся в следующие структурные подразделения комбината. На данный момент около 40% сотрудников НЛМК получили оба компонента прививки.
Недельный тех анализ показывает, что акции НЛМК перепроданы и надо активно продавать. https://m.ru.investing.com/equities/nlmk_rts-te... Я сегодня всё скину, а вы как хотите. Я свои 2 дивиденда впринципе уже получил.
Недельный тех анализ показывает, что акции НЛМК перепроданы и надо активно продавать. https://m.ru.investing.com/equities/nlmk_rts-te... Я сегодня всё скину, а вы как хотите. Я свои 2 дивиденда впринципе уже получил.
Недельный тех анализ показывает, что акции НЛМК перепроданы и надо активно продавать.
я конечно человек маленький, многого не знаю. но я пытаюсь понять - разве перепроданность акций не означает, что их пора покупать и наоборот - перекупленность акций, означает, что их надо продавать? rsi и все такое
Группа НЛМК сокращает климатический след через использование вторичных ресурсов с содержанием водорода
Использование вторичных ресурсов — попутных газов металлургического производства — позволяет Группе НЛМК сокращать потребление ископаемого топлива и обеспечивать таким образом снижение эмиссии парниковых газов на 3,5 млн тонн СО2 в год. Компания использует попутные газы, доменный и коксовый, в качестве топлива для генерации электроэнергии для производства и в качестве прямого энергоносителя для основного технологического оборудования. Такая электроэнергия обеспечивает потребности Новолипецкого металлургического комбината, флагманской площадки Группы НЛМК, на 65% (цель — 100% к 2023 г.). Энергетическая ценность попутных газов обусловлена в том числе наличием в них чистого водорода, от 7% в доменном до 60% в коксовом газе. «Потребление доменного и коксового газа по Группе НЛМК достигает 23 млрд м3 в год. В энергетическом эквиваленте этого объема хватило бы, чтобы заместить весь природный газ, потребляемый за год такой страной, как Сербия. В таком объеме вторичных газов содержится 3 млрд м3 водорода. Его использование позволяет экономить ископаемое углеродсодержащее топливо, существенно приближая нас к целям по снижению климатического следа», — комментирует вице-президент Группы НЛМК по энергетике и экологии Сергей Чеботарёв. В 2020 году Группа НЛМК сократила уровень эмиссии СО2 на тонну чугуна и стали до 1,90 т (на 4% к уровню 2016 года), и ставит цель дальнейшего сокращения до 1,84 т (дополнительно на 3%) к 2023 г. Для достижения этой цели НЛМК, в том числе, продолжает строительство новой утилизационной электростанции на попутных газах металлургического производства. В основе проекта — передовые решения по использованию вторичных энергоресурсов. В частности, в комплексе с электростанцией будет построена уникальная для российской металлургии система сбора и утилизации газа сталеплавильного производства. Новая электростанция позволит повысить долю собственной генерации НЛМК с 65% до 95%, сократить эмиссию оксида углерода (СО) на 3 тыс. тонн в год и парниковых газов (СО2) — на 650 тыс. тонн в год. С вводом новой электростанции объем использования вторичных металлургических газов в качестве топлива на Липецкой площадке выйдет на уровень, эквивалентный замещению 6 млн. тонн угля в год. https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nl...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.