после 4х дней роста нормальная коррекция...могли и до 216 укатать...я думал туда упадёт......восстановимся и следующая волна дольше и выше должна быть...хотелось бы во всяком случае....и больнее терпели...перетерпим и это
Совсем не забытое старое. Российский и мировой рынок сортового проката: 4-11 октября
На российском рынке арматуры произошел резкий скачок. В Москве спотовые цены на арматуру за неделю поднялись в прайс-листах дистрибьюторов, в среднем, на 5 тыс. руб. за т, что стало наивысшим показателем с мая текущего года. Металлургические компании оперативно пересмотрели октябрь в сторону повышения и планируют новое подорожание в ноябре. Основной причиной этого роста стала активизация спроса после длительного спада. Металлотрейдерам, ранее расходовавшим запасы на протяжении четырех месяцев, пришлось перейти к их пополнению. Конечное потребление находится на высоком уровне. Строительным компаниям нужно успеть выполнить необходимые работы до наступления холодов и снегопадов. Однако тот же сезонный фактор, скорее всего, сделает нынешний подъем непродолжительным.
В ноябре существенное влияние на российский рынок будут оказывать ремонты на ряде предприятий, с одной стороны, и экспортные поставки, с другой. В следующем месяце металлурги планируют заключать контракты на январь уже без экспортных пошлин, что существенно повысит доходность внешних операций. Правда, если сейчас цены на заготовку и сорт на зарубежных рынках растут, то через пару-тройку недель возможны всякие варианты.
Хотел взять маленький кредит ляма на 3 в ВТБ под 5,9 годовых по их акции и пульнуть в нлмк , короче лажа, сначала одобрили, пришел в офис пургу прогнали., сказали вам отказано приходите через 2 мес, а через 2 мес поздно уже будет, мне то сейчас надо, хоть даже под 8-9 годовых, кто что посоветует?
Выеживаться не буду, 3 миллиона для меня большие деньги, аж в глазах зарябило пытался посчитать, сколько выйдет реальный процент на условиях ВТБ с учётом обязательной страховки, но не справился, слишком хитрые формулы для меня, но что-то больше чем 10% выходит. Стоит ли говорить, что сумма взятая на таких условиях, обойдется, примерно, за 2 месяца под 6%, куда входит как объвленный процент по кредиту, так и сумма уплаченной страховки, которую вам, естественно, не вернут. А потому, перейду к любимому и самому честному Сбербанку На сумму от 1 миллиона ставка 11,9 и никакой страховки, таким образом кредит обойдется в 2%. Расчёты примерные, вариант рабочий.
Хотел взять маленький кредит ляма на 3 в ВТБ под 5,9 годовых по их акции и пульнуть в нлмк , короче лажа, сначала одобрили, пришел в офис пургу прогнали., сказали вам отказано приходите через 2 мес, а через 2 мес поздно уже будет, мне то сейчас надо, хоть даже под 8-9 годовых, кто что посоветует?
Выеживаться не буду, 3 миллиона для меня большие деньги, аж в глазах зарябило пытался посчитать, сколько выйдет реальный процент на условиях ВТБ с учётом обязательной страховки, но не справился, слишком хитрые формулы для меня, но что-то больше чем 10% выходит. Стоит ли говорить, что сумма взятая на таких условиях, обойдется, примерно, за 2 месяца под 6%, куда входит как объвленный процент по кредиту, так и сумма уплаченной страховки, которую вам, естественно, не вернут. А потому, перейду к любимому и самому честному Сбербанку На сумму от 1 миллиона ставка 11,9 и никакой страховки, таким образом кредит обойдется в 2%. Расчёты примерные, вариант рабочий.
Спасибо за информацию, но 12 годовых это уже много, для того, чтобы деньги в акции их вылепить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.