Че то не покидает меня ощущение что мы постучались в потолок, посмотрим, что то реально ощущение что поимеют всех
все кого гнобили последнее время все развернулись....я про чермет и цветмет... все чёрные у меня плюс полиметлалл и сегодня норку добавил...пора металлургов вверх разгонять....во всяком случае хочется...нлмк пока ни одна акция не скинута....но очень медленно растёт...а севу и в минус сегодня макнули...ммк опять лучше всех
Че то не покидает меня ощущение что мы постучались в потолок, посмотрим, что то реально ощущение что поимеют всех
все кого гнобили последнее время все развернулись....я про чермет и цветмет... все чёрные у меня плюс полиметлалл и сегодня норку добавил...пора металлургов вверх разгонять....во всяком случае хочется...нлмк пока ни одна акция не скинута....но очень медленно растёт...а севу и в минус сегодня макнули...ммк опять лучше всех
всем удачных дней
надеюсь обойдется но чувствую что все не так хорошо будет
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Экспортные пошлины на чугун и алюминий, вероятнее всего, до конца года пересматриваться не будут, заявил журналистам замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов. "Судя по всему, больше не будут (меняться пошлины - ИФ), но подчеркну - это предварительная оценка, я бы сказал лучше - с большой долей вероятности меняться не будут", - сказал он. "Пока будет принято решение, а потом (оно) только через месяц вступает в законную силу... Я хочу сказать, на это уйдёт какое-то время, а на дворе между тем уже середина октября. Поэтому мне кажется, всем придется пожить этот год в тех условиях, которые сегодня существуют. Дополнительных решений, скорее всего, приниматься в этом году не будет", - отметил замминистра. В начале сентября глава Минпромторга Денис Мантуров говорил, что министерство видит основания для пересмотра в сторону снижения экспортных пошлин на некоторые виды металлов, в том числе алюминий, чугун и ферросплавы. В отношении последних позднее было принято решение о снижении ставок, по алюминию и чугуну таких решений не принималось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.