Какой временной промежуток пожразумевается под "сейчас"?) Данный момент, месяц, год, век?)
думаю нефтяной/газовый пузырь скоро лопнет...тк там тоже все на ультрахаях. меня бесит что сегодня весь индекс тащат газпром и сбер...а остального типо нет у нас...печаль. а по нлмк отскок нормальный будет под объявление дивов.
Смотря какой отчет, если там скрыт хороший отчет то до 20 числа хорошо поднимут что бы раздать
Какой временной промежуток пожразумевается под "сейчас"?) Данный момент, месяц, год, век?)
думаю нефтяной/газовый пузырь скоро лопнет...тк там тоже все на ультрахаях. меня бесит что сегодня весь индекс тащат газпром и сбер...а остального типо нет у нас...печаль. а по нлмк отскок нормальный будет под объявление дивов.
но с другой стороны, это также похоже на начало медвежьего тренда, тк если начнет валиться гахпром и лук...то будет падать все и вся...а металлурги как опережающий индикатор..уже в ж
Я думаю почему то геп закроем до отчета , точнее отчет будет хороший, наверно я так думаю потому что уже хочу этого, а то я посчитал то в доллара мы то уже совсем не то что было раньше
ну то что в сбере шортунов отвезли на маржины и поэтому на маржинколах металлурги падают - в это не очень верится.. льют по сути сегодня только металлургов и все
Толпа с ее мнением всегда комично смотрится… Сегодня все кричат дёшево… Завтра будут задавать вопрос зачем так дорого брали)) Куча народа из большого количества новичков плечей набрали…. Усреднили убытки )) Их еще не учили) Надо пару раз греблями по лбу дать))
кстати а почему бы и нет! ) ведь металлурги у многих в большом плюсе можно крыться за счет них))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.